ДОСТИЖЕНИЯ ПУТИНА ЗА 18 ЛЕТ... Малоимущие россияне получат продовольственные карточки. Аж 27 рублей в день - блокадная булка хлеба!

Законопроект о введении в России продовольственных карт для помощи малоимущим подготовил Минпромторг, пишет РИА «Новости».
 
«Вопрос находится на стадии, как я уже говорил, обсуждения. Мы подготовили законопроект, дальше уже будут приниматься какие-то решения»,— заявил замглавы Минпромторга Виктор Евтухов.

Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров в 2017 году заявил, что выплаты малоимущим россиянам в рамках программы продовольственной помощи могут составить около 10 тысяч рублей на человека в год.

Согласно идее министерства, на специальные банковские карты граждан, которые нуждаются в улучшении питания, будут зачисляться средства, которые можно будет тратить на определенные продукты. Внедрить продовольственные карточки собираются в 2019 году.
 
Прим.Ред. - Кремлю есть чем гордиться, ведь в блокадном Ленинграде на человека в день выделяли 250 грамм хлеба, а воинам на передовой 500гр. А тут целый килограмм в руки! Многие скажут, что войны-то сейчас нет, а почему блокадная голодуха?! А вот и не правы. Война против Русского народа на его Русской земле и не прекращалась. Только теперь враг не в Берлине, а в Москве!
17 мая 2018   Просмотров: 8 893   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.