РОДИТЕЛЯМ НА ЗАМЕТКУ... Кумиры детей и молодежи - сатанисты. Певица-жидосатанистка Ольга Бузова. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, мы все с вами знаем, как тяжело в нашем осатанелом мире удержать наших детей в орбите духовной чистоты и православного мировоззрения. Тем не менее, мы должны всегда ненавязчиво интересоваться, чем занимаются наши дети, что их привлекает, какую музыку они слушают, какие фильмы смотрят, какой у них круг общения и интересы. Это позволит нам вовремя реагировать на те искушения, которые неизбежны на пути наших детей.
 
Для этого мы сами должны знать кто и что в нашем мире из себя представляет: какие сегодня т.н. "звезды" музыки, кино, к чему они призывают своих почитателей, к чему ведут и т.д. Когда мы всё это знаем, то можем НЕНАВЯЗЧИВО доносить до наших деток о душепагубности увлечения этими людьми и их сатаниснким искусством. А еще лучше для нас - усилить молитвы ко Господу, чтобы Он оградил наших детей от сетей диавольских. Помоги нам Господи!
 
Этот материал рассказывает о певице-масонке Ольге Бузовой, у которой в инстаграмме в подписчиках более 12 миллионов человек! Почти вся молодежь!
 
 
Братья и сестры! Показывайте своим детям такие видео, разоблачающие этих кумиров, которые абсолютно бездарны! Послушайте как поет та же Бузова без фонограммы. Ни голоса, ни слуха... Все шедевры этих "звезд" с потрясающими вокальными данными - это компьютерная подделка. 
 
27 мая 2018   Просмотров: 13 798   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.