АНТИХРИСТОВА ВЛАСТЬ... Судам нужен искусственный интеллект для вынесения решений и идентификация по отпечаткам пальцев

Председатель Московского городского суда Ольга Егорова сообщила о планах по использованию искусственного интеллекта для подготовки решений по бесспорным делам и внедрению системы распознавания личности участников судопроизводства. Об этом пишет «Адвокатская газета».

О новшествах глава Мосгорсуда рассказала на международной конференции «Суд XXI века: технологии на службе правосудия».

По ее словам, планируется создать программу автоматической подготовки протокола судебного заседания на основе системы распознавания речи. «В качестве пилотного проекта мы хотим <…> оборудовать залы судебного заседания в Московском городском суде и посмотреть, как это будет работать», — пояснила Ольга Егорова.

Также Мосгорсуд хочет использовать элементы искусственного интеллекта для подготовки судебных решений по так называемым бесспорным делам. Но жалобы по ним будут рассматривать живые судьи.

Еще есть планы внедрить систему распознавания личности участников судопроизводства по отпечатку пальцев, что позволит избежать случаев, когда «люди при рассмотрении дел выдают себя за других», отметила Егорова.
 
Прим.Ред. - Братья и сестры, вы видите лукавство антихристовой власти? Много у нас случаев, когда в судах выступают подставные лица? Нет таких! Судам, видите ли, недостаточно сверить личности по паспортам, и им нужна идентификация по отпечаткам пальцев. Это делается исключительно в следовании тренду по внедрению антихристового электронного тотального контроля. Да запретит им Господь!
 
29 мая 2018   Просмотров: 932   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.