НЕ ХОДИТЕ В АФРИКУ ГУЛЯТЬ... в Африке гориллы. В Грузии 30 человек избили российского туриста. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Вот так славную и православную Иверию за пару десятилетий превратили в языческую Африку с дикими племенами очкастых аборигенов, готовых убить человека за 500 рублей. Такие же звери в 2008 году в Южной Осетии безжалостно убивали женщин и детей, кидая в комнаты, где те прятались, гранаты. Вот что происходит с людьми, потерявшими православную веру и человеческий облик!
 
Оборзевшие нацмены-русофобы - это последствия слабости России. Доведенный до нищеты инородным племенем богоубийц Русский народ, ни в России не имеет никаких прав, ни в республиках бывшего Советского Союза. После распада СССР во всех национальных республиках начались притеснения и даже самый настоящий геноцид на уничтожение (как в Чечне) против русских людей. Путин и его чиновничий кагал обвиняют русских в шовинизме и антисемитизме... Вот теперь посмотрим, как доблестные грузинские власти расследуют это преступление. Имеющий разум, да разумеет!
 
Жители-русофобы грузинского села Гудаури избили российского пилота-парапланериста Федора Челышева. Видео инцидента и подробности опубликованы в Facebook.

«30 местных жителей, под соусом "это моя земля, уезжай домой", избили почти до смерти пилота Федора Челышева. Били ногами, камнями, по голове и по всему телу. У Федора тяжелое сотрясение мозга (пилотский защитный шлем сдвинули на глаза, били ногами по затылку, сорвали закрепленную на шлеме камеру GoPro), сломан нос, отбиты почки, разломаны стекла в машине», — написала автор публикации Нина Топольская.

«Вызванная полиция не смогла ничего сделать. Просто приняли заявление. Угрозы и мат продолжались. Моральное давление тоже. Мы будем добиваться максимального наказания для виновных», — добавила она. Причину конфликта она не назвала.

Агентство «Новости-Грузия» отмечает, что после того, как Челышев вместе с сопровождающими лицами покинул место нападения на него, в их автомобиль полетели камни. МВД Грузии возбудило уголовное дело по статьям «Насилие» и «Повреждение чужого имущества».
 
 

10 июня 2018   Просмотров: 7 148   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.