ВАЖНО! А ВОТ ЭТО - ПУТИНСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ! Россия в руках преступной жидомафии. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Почти все граждане страны смотрели очередное кремлевское шоу - "Прямую линию с Путиным", который снова и снова нагло и цинично врал в глаза народу.
 
Посмотрев этот краткий репортаж (см.ниже), вы поймете всю глубину и сатанинскую суть режима ПУТИНА.
 
Это не какие-то плохие чиновники таки КОГАНЫ творят бес-предел на нашей Русской земле. Это - СИСТЕМА, путинский "коганат", который создал и контролирует её краеугольный камень и крыша - Путин. Вся Россия и весь наш народ находятся в лапах этой этнической мафии, захватившей в очередной раз Кремль.
 
Те из наших посетителей, которые нападают на нас за жесткую критику "галерного раба", смотрите и слушайте внимательно, что будет говориться в этом видео. Это - факты, а не голословные заявления! Слава Богу, что есть еще на Руси такие смелые чиновники, как этот глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун. За это его и прессует путинский кагал. Да запретит ему Господь!
 
 
15 июня 2018   Просмотров: 39 107   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.