ПУТИН И ЦЕНТРОБАНК ДОБИВАЮТ РОССИЮ... Даже Делягин не выдержал и сказал правду! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Набиулина, которой Путин очень доволен, фактически удушила российскую экономику очень дорогими кредитами. Предприятия России не могут кредитоваться, а значит развиваться и работать. И проблема не в клятом Западе, а в политике внука повара Ленина... Именно Путин, как и сказал Михаил Делягин, назначил на все ответственные посты медведевых, набиулиных и прочих разрушителей России. Имеющий разум, да разумеет!

 
Крупнейшие Центробанки мира во главе с ФРС завершают политику «дешевых денег», готовясь нанести финансовый удар по всему миру. Проблема заключается в том, что ЦБ надули небывалый "пузырь", и ужесточение политики не пройдет бесследно.
 
Институт международных финансов утверждает, что мировой долг достиг 318% от ВВП в конце 2017 г., что на 48% выше пика "пузыря", лопнувшего с банкротством Lehman Brothers. Долг развивающихся рынков вырос со 145% до 210% от ВВП. Именно здесь и зреет проблема. С уверенностью можно утверждать о том, что валютный кризис в Аргентине и Турции, уже затронувший Бразилию, Южную Африку и Индонезию, распространится на остальную часть развивающихся рынков и вызовет системный кризис, если ФРС и мировые ЦБ продолжат жесткую монетарную политику.
 
(см.заявление М.Делягина на 15 минуте видео)
 
 
ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: "Хит" минувшего дня - - густая "пурга" от Пескова

Владимир Владимирович, понимаете-ли, слишком занят футболом (траву на газоне подстригает, обучает футболистов нашей сборной забивать мячи в ворота, помогает подслеповатым болельщицам переходить улицы и т.п.) - нет у него времени заниматься такими мелкими делами, как повышение пенсионного возраста на пол-десятилетия для избравшего его электората... Или увеличением НДС с 18 до 20 %.

Мелковато всё это для Величайшего Межгалактического Наногения... Такая работенка - исключительно для Дмитрия Анатольевича - ему по росту, по уму и по совести (кхм, на счет наличия первого и второго - не сомневаюсь, а вот последнего, небось, отроду в помине не было).

Сирия и футбол - вот "сакральные ценности". Ну, еще щуку замучить, со стерхами полетать, на батискафе нырнуть, дайвингом заняться, медведя пристрелить (при помощи тульского губернатора), в одиночку выиграть чемпионат "ночной хоккейной лиги"... и прочая, и прочая, и прочая. Ни минутки свободной не остается.

Так что если, дорогие россияне, однажды утром вам объявят, что снова придется работать совсем безплатно - за "трудодни" (как в счастливые времена путинского дедушки - Ленинского Повара) - не удивляйтесь тому, что Путин ничего об этом не знает. Недосуг ему. И Песков вам это доходчиво объяснит.
 
16 июня 2018   Просмотров: 55 669   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.