ИЗ-ЗА НАШЕЙ ТРУСОСТИ КИЕВ СНОВА ОСКВЕРНИЛИ... 5000 ментов охраняли 2000 педерастов. (ВИДЕО, ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Посмотрите насколько пал наш народ. Педерастов вышло на улицы Киева 2000, а протестующих против этого Содома всего-навсего 50-70 человек (и то - в основном нациков). О каком православном народе Руси мы с вами говорим?! Где он?! Где 100 тысяч или полмиллиона протестующих против извращенцев? Нет их. А потому мы и получаем и еще получим много скорбей и несчастий за свою теплохладность, трусость и безверие! Имеющий разум, да разумеет!

 
"Марш равенства" в Киеве, организованный ЛГБТ-сообществом, финишировал на площади Льва Толстого в центре города. Шествие прошло по согласованному маршруту и продлилось всего около 20 минут. Обеспечивающие правопорядок полицейские пресекли семь попыток остановить движение колонны. Шествие проходило под лозунгом "Страна свободная - будь собой!". По завершению его участники проскандировали "Спасибо, полиция! Спасибо, Киев!". Как рассказал в комментарии агентству первый замглавы МВД Украины Сергей Яровой, в массовой акции приняли участие свыше 2 тыс. человек, а охрану их обеспечивало 5000 полицейских.
 

 










 
Украина вообще скатывается в содомское состояние. Недавно на сцене Ивано-Франковска выплясывали голые г о м о с е к и (ВИДЕО 18+). «Артисты» выступали, демонстрируя свои «причинные» места, чем вызывали восторг у собравшихся поклонников нетрадиционного "искусства".
 
18 июня 2018   Просмотров: 3 654   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.