НЕЧИСТОТЫ НЕ ОСВЯЩАЮТСЯ... В Саранске проведен воздушный крестный ход. Освящали стадион

Прим.Ред. - Братья и сестры, мы уже публиковали материал об освящении Санкт-Петербургским митрополитом РПЦ МП Варсонофием (Судаковым) молебна о благополучном завершении строительных работ на спорткомплексе "Зенит-Арена". В результате получился этот стадион, якобы пострадавший от бакланов, самым дорогим в мире. Утекло на него почти 1,5 миллиарда (!) долларов. И стал он таковым только потому, что путинские стервятники украли десятки миллиардов народных денег, выделенных на строительство этой диавольской футбольной арены.
 
Вот теперь в Саранске облетали с иконой места диавольских футбольных ристалищ. И невдомек помраченным умом и сердцем сановитым епископам и пастырям, что такие места не могут быть освящены благодатью Божьей. Это то же самое, как освящать бордель, ночной клуб или экскременты. Имеющий разум, да разумеет!

 
Саранск облетел вертолет с образом Богородицы
 
При поддержке Министерства обороны РФ священники Саранской епархии облетели столицу Мордовии, которая в эти дни принимает матчи Чемпионата мира по футболу, с Курской Коренной иконой Божией Матери «Знамение».
 
"Это чудотворный, особо почитаемый образ, - отмечают священники Саранской епархии. - Постоянно икона хранится в Свято-Феодоровском кафедральном соборе. Но Чемпионат — событие особой значимости. Поэтому проведение крестного хода благословил митрополит Саранский и Мордовский Зиновий".
 
Вертолет с иконой облетел все основные объекты Чемпионата мира в Саранске, в первую очередь — грандиозный стадион на 45 тысяч мест «Мордовия Арена». Крестный ход длился полчаса.
 
20 июня 2018   Просмотров: 2 310   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.