КСЮША, А "МУРКУ" МОЖЕШЬ? Архимандриту на заказ блатную песню спеть на раз... (ВИДЕО)


Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Похоже, что небезызвестная бандитско-воровская "Мурка" пользуется очень большой популярностью у современных епископов и священства. С чего бы это? - даже страшно представить.
 
В апреле мы публиковали «Мурку» (см.ниже) в исполнении личного секретаря архиепископа Тираспольского и Дубоссарского архимандрита Венедикта (Циркова) за пирушкой, во главе которой сидел архиепископ Тираспольский и Дубоссарский Савва (Волков). Даже из патриархии после этого прозвучал окрик на почитателей зоновских песен.
 
Но этот случай не единичный. В Духовно-Просветительском центре города Сестрорецка настоятель храма Тихвинской иконы Божией Матери архимандрит Гавриил (Коневиченко). обратился к юной прихожанке своего храма Тихвинской иконы Божией Матери Ксении Вакалюк, которая вошла в число лауреатов международного детско-юношеского конкурса "Творческие открытия", с просьбой: "Ксюша, а "Мурку" можешь?"
 
Братья и сестры, архимандрит, монах, просит смущенную девочку исполнить этот "музыкальный шедевр"! Он сидит вольяжно в кресле и представляет себя авторитетным бандюком "Горбатым"? Что у него может быть общего с "Муркой"? Мало того, в зале сидят дети и подростки в казачьей форме, которым ну уж никак не люба эта воровская песенка. Господи помилуй! Да что же происходит с церковниками нашей Русской церкви? Полная апостасия!

27 июня 2018   Просмотров: 5 022   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.