ДЕНЬ МЁРТВЫХ... СЕГОДНЯ КАРНАВАЛ НЕЧИСТИ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ. Вот до чего обнаглели враги Христа и Руси!

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Эта сатанинская путинская власть готова разрешать и поощрять любые акты осквернения Руси, нашей Церкви, Христа и наших святых. Какое отношение мексиканцы имеют к нашей России? Никакого! От слова - СОВСЕМ! Но им разрешили притащить всю эту нечисть на нашу святую землю, в самый центр Руси. Да запретит им Господь!

 
Партия «Коммунисты России» выступила против празднования Дня мертвых на Красной площади, которое запланировано на 29 июня. Об этом «Говорит Москва» сообщил ее председатель Максим Сурайкин.

По мнению Сурайкина, карнавал может поссорить россиян и мексиканцев. «При всем уважении к мексиканскому народу и традициям интернационализма мы считаем, что нужно уважать наши традиции. Красная площадь — это святое место для любого патриота России», — сказал он.

Лидер партии предложил московским властям перенести мероприятие в другое место, например, в «Лужники».

Парад в карнавальных костюмах и гриме в честь мексиканского праздника Día de los Muertos запланирован на 29 июня. Он начнется в 16:00 в Доме Мексики в Гостином дворе и завершится у парка ФИФА на Красной площади, где будут хореографические танцы и выступления мариачи.

В Латинской Америке праздник в честь памяти умерших ежегодно проходит 1 и 2 ноября. Его участники наряжаются в костюмы скелетов и духов смерти, готовят сладости в виде черепов и украшают дома. Через такие ритуалы латиноамериканцы приглашают умерших родственников в дом. В 2003 году День Мертвых был включен ЮНЕСКО в список нематериального культурного наследия человечества.
29 июня 2018   Просмотров: 5 682   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.