ЭТО НЕ ДОМЫСЛЫ, А ФАКТЫ... Россия вместе с населением уходит в аренду на 70 лет. Всё по закону. (ВИДЕО, фильм "Русская тайга")

Прим.Ред. - Братья и сестры! Мы неоднократно публиковали материалы по данной теме (о ТОРах). К сожалению, люди как бы не замечают этой страшней опасности, которая угрожает России в связи с подписанным Путиным законом от 29 декабря 2014 года. А ведь последствия уже налицо! Катастрофическими масштабами китайцами вырубается русский лес и вывозится за копейки за границу. "Лысины" вырубленного леса уже хорошо видны даже по картам Гугла или Яндекса. Китайцы забирают русскую землю тысячами гектаров и т.д.
 
Согласно закону № 473 "О территориях опережающего социально-экономического развития" во всех регионах Российской Федерации могут создаваться ТОРы. На 70 лет с возможностью продления. Земельные участки, здания, строения, сооружения, находящиеся в собственности граждан, или юридических лиц могут изыматься, или устанавливаться сервитут(право пользования чужой землёй) Идёт массовая вырубка и вывоз лесов в Китай, такими темпами леса может не остаться. 
 
 

24 июля 2018   Просмотров: 2 700   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.