ПАТРИАРХ АНТИХРИСТА... "Все кто примут участие в этом ходе - предадут Бога". (ВИДЕО, дополнено)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы публикуем это видео для информирования вас о происходящем. Мы подтверждаем, что в начале ролика женщина зачитывает откровение, которое было получено в 2016 году (есть отдельное видео на ютубе от 2016 года). 
 
Кроме того, вчера мы встречались с хорошо знакомым нам архимандритом из Украины, который ездил в Екатеринбург и принимал участие в крестном ходе, который возглавлял патриарх. Архимандрит дословно сказал, что это был не крестный ход, а крестный бег! Уже с самого начала народ стал отставать, а бабушки буквально падать на дорогу, т.к. не выдерживали темпа. Архимандрит сказал, что молиться было просто невозможно.
 
Он сказал, что "я все же еще достаточно молодой человек, но с большим трудом выдержал этот темп-бег". Ведь не было ни одной остановки за все 21 км. Также он сказал, что патриарх, которому уже более 70-ти лет, НЕ СМОГ БЫ ИДТИ ТАКИМ СПРИНТЕРСКИМ ТЕМПОМ! Он сказал, что мы - духовенство, в основном активно не двигаемся в обычной жизни, т.к. такова специфика нашего служения. Поэтому такие спринтерские бега для нас очень и очень сложны, не говоря уже о 72-летних стариках. Поэтому непонятно, что за силы держали патриарха на дистанции в 21 км. и в одном стремительном темпе...
 
Архимандрит даже высказал предположение, что, возможно, патриарха на дистанции подменял загримированный молодой двойник. Эти опасения возникли и сразу после богослужения, когда переоблачившийся в рясу Кирилл молча спустился со сцены и ни на кого не глядя, быстро ушел, не обращая внимания на ждавший его народ.
 
Одним словом, братья и сестры, есть вполне оправданные опасения в отношении "патриарха". Посмотрите видео и сами делайте выводы. Имеющий разум, да разумеет!

 
 
Братья и сестры, когда келейница Патриарха Иерусалимского Иринея мон.Фотина рассказывает о том, что по свидетельству Капустина храм освятил предтеча антихриста, т.е. лжп. Кирилл, то это не значит, что он именно тот предтеча антихриста, о котором говорится в пророчествах. Как антихристов много уже было по свидетельству апостолов, так и их предтеч. Лжп.Кирилл по духу и делам действует как предтеча антихриста, служа дьяволу и ведя в погибель многомиллионную православную паству.
 
Нам некоторые из участников крестного хода прислали письма с возмущениями, указывая на то, что они не знали, что возглавлять крестный ход будет лжп.Кирилл, и что они вообще шли ради царственных страстотерпцев. Так вот, братья и сестры, в наше время абсолютное большинство верующих не знают и НЕ ХОТЯТ знать о том, что на самом деле происходит в нашей Русской церкви. Им нужен мирской покой и комфорт. 
 
А потому они приспокойненько идут крестным ходом, который возглавляет богоотступник и еретик лжп.Кирилл, учащий народ, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу. Получается, что православные могут идти в мечети и молиться в них вместе с исламистами. Что, кстати, уже и начало происходить! Так зачем тогда столько православных мучеников отказывались принимать мусульманство и за это их жесточайше казнили? По учению лжп. Кирилла они могли принять ислам и продолжать молиться тому же богу творцу, которому молились будучи православными... 
 
Неужели вы не понимаете насколько душепагубное учение распространяет Гундяев и его свита? Это нарушение Первой и главной заповеди Божией. Лжп.Кирилл приравнял бога аллаха с Пресвятой Троицей! Какое предательство Христа и Церкви! И все молчат!
 
А разве это не ересь, когда лжп.Кирилл публично и открыто заявляет, что православные с католиками братья во Христе? При встрече с папой римским они открыто заявили на весь мир, что имеют братскую любовь и одну и ту же веру. Но, братья и сестры, паписты - это враги Христа и Божией Матери, о чем Она сама сказала в афонском монастыре Зограф, когда на него напали католики.
 
Поэтому, когда мы присутствуем на литургии и произносим в общей молитве, что Кирилл наш господин и ОТЕЦ, мы заявляем Господу, что мы духовные чада этого богоотступника и еретика. Мы духовные братья с непримиримыми врагами Христа -- жидами-хабадцами, которых лжп. Кирилл называет досточтимыми братьями и которые ждут и готовят мир к принятию антихриста. Если нашему великому господину и ОТЦУ жиды - братья, то мы, признающие его ОТЦОМ и заявляющие об этом Господу, тоже являемся с этими сатанистами духовными родственниками. Да не будет!
 
Свят. Иоанн Златоуст нас учит: "Кто не может насытиться любовью к Владыке Христу, тот не может насытиться и ненавистью к Его врагам". Имеющий разум, да разумеет!
 
 
1 августа 2018   Просмотров: 10 441   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.