ПОТЕРЯННЫЕ ПАСТЫРИ... "ТЕРЯЕШЬСЯ, ЧТО ГЛАВНОЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ". Это настоящая беда православных. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Удивителен не сам факт горячего желания священника участвовать в опасном для жизни развлекательном шоу, а его потерянность в этом мире. Он признается, что "как-то порой теряешься уже, что все-таки главное в нашей жизни, в отношениях с людьми". Но ты же пастырь Христов! Главное в жизни любого православного христианина - это Господь наш Иисус Христос. А для священника еще и пастырское попечение над Божьими чадами, которых Господь доверил ему. Чего еще искать в жизни, каких путешествия и других стран с их народами? 
 
Нет никаких сомнений в том, что о.Вадим сам не читает Новый Завет и не поучается в Слове Божьем, и паству свою к этому не призывает. Это сегодня почти поголовная болезнь православных христиан, которые по сути являются просто крещенными язычниками, не знающими Учения Господа нашего Иисуса Христа и не исполняющими его в своей жизни, т.к. даже не знают его. Оттого и потерянность у священника и тоска по развлечениям и риску. Господи помилуй!

 

 
В сети было обнаружено фото интерьера очередного модернистского храма с практически отсутствующим иконостасом, замененным так называемой алтарной преградой, через которую каждый любопытный прихожанин может наблюдать, чем занимается священник в алтаре на протяжении всей службы. 

Еще одной особенностью новодела является клирос, который расположен прямо в алтаре. Очень надеемся, что хор мужской, хотя это большая редкость в наши времена.

Это храм во имя иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» в Курске. Настоятель храма священник Вадим Санин известен нам, как кандидат в участники экстремального реалити-шоу Game2: Winter, которое на деле оказалось широкомасштабным фэйком, разрекламированным в сети очередным интернет-мошенником.
  
Священник Вадим Санин: "как-то порой теряешься уже, что все-таки главное в нашей жизни, в отношениях с людьми" 

2 августа 2018   Просмотров: 2 634   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.