ПРОГИБ ЗАСЧИТАН... ПОДЕЛЬНИКИ И СОУЧАСТНИКИ. Казаки поддержали пенсионную реформу и просят полностью отменить пенсии в России. (ВИДЕО)

Российские казаки высказались в поддержку начатой в стране пенсионной реформы.

Как считает председатель казачьей партии Николай Константинов, повышение выплат пенсионерам возможно только путем увеличения пенсионного возраста. Некоторые казаки, по его словам, готовы отказаться от пенсии и работать до смерти.

«Мы ради будущего наших детей готовы поработать подольше», - цитирует Константинова «Федерал Пресс».

Представитель казачества допустил, что нововведения в пенсионной политике скажутся на карьере молодежи. Поэтому, считает он, необходимы отдельные меры для оказания помощи молодым работникам.
 
 
 
А В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ...
До пенсии не доживают даже сейчас. В Оренбурге средний возраст умерших мужчин не дотягивает до пенсионного.

ЗАГС опубликовал статистические данные за прошлую неделю. Согласно официальной информацией, опубликованной на сайте горадминистрации, с 26 июля по 1 августа в Оренбурге родилось 155 малышей. Из них 75 мальчиков и 80 девочек. 117 пар узаконили свои отношения, а 44 семьи развелись. 

Еще пятеро решили сменить свое имя. За эту же неделю в областном центре умерло 138 человек: 70 мужчин и 68 женщин. Средний возраст умерших в этот раз составил: 59 лет для мужской половины населения и 71 год – для женской. Примечательно, что на сегодняшний день пенсионный возраст для мужчин (пока) составляет 60 лет.
 
Выходит так, что многие просто-напросто не доживают до своего заслуженного отдыха. Причем такая ситуация отмечена в Оренбурге не единожды и не только на этой неделе. Учитывая планы о поднятии пенсионного возраста в стране, надеяться на «нерабочую» старость местным жителям не приходится. 
7 августа 2018   Просмотров: 1 769   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.