ДЕНЕГ НЕТ, НО НА АНТИХРИСТОВ КОНЦЛАГЕРЬ ТРИЛЛИОНЫ ЕСТЬ... Подсчитана стоимость перехода России к цифровой экономике

Прим.Ред. - Братья и сестры! В России власть антихристова, антинародная и антигосударственная. Путин с Медведевым нам все время рассказывают об отсутствии денег, повышают пенсионный возраст, фактически грабя людей, повышают налоги для уже десятков миллионов нищенствующих граждан, из которых 30% несовершеннолетние дети.
 
В то же самое время, Путин требует ускоренной реализации антихристовой "цифровой экономики", о создании Единого реестра граждан, развития и внедрения средств биометрической идентификации и т.д. На эти цели у Кремля всегда есть триллионы, а если бы и не было, то он сдерет их с гищего народа. Имеющий разум, да разумеет!

  
Предварительный бюджет программы «Цифровая экономика Российской Федерации» оценивается в более чем 3,5 триллиона рублей! Об этом говорится в проекте документа, который Минкомсвязь должна внести в правительство 15 августа, сообщает РБК.

По информации издания, бюджет рассчитывался в июне 2018 года, и к моменту внесения финальной версии документа может быть скорректирован. Указанная сумма может увеличиться.

Правительство России должно представить нацпрограмму «Цифровая экономика» к 1 октября. Документ будет создаваться на основе утвержденной в июле 2017 года одноименной программы. В нее входило пять направлений, бюджет которых должен был составить больше 500 миллиардов рублей. В процессе преобразования программы в нацпрограмму число направлений увеличится.

За реализацию «Цифровой экономики» отвечают Минэкономразвития, Минздрав, Минтранс и другие ведомства.

7 августа 2018   Просмотров: 1 187   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.