«Адольф Гитлер был инструментом в руках мирового сионизма». Митрополит Серафим:

altИерарх Элладской Православной Церкви, митрополит города Пирей, главного торгового порта Греции, высокопреосвященный Серафим выступил на ведущем телеканале Mega TV с обвинениями в адрес евреев, на которых он возлагает ответственность за финансовые проблемы страны, пишет Newsru.co.il.

Митрополит Серафим утверждает, что преступная смычка евреев и масонов, типичным представителем которой выступает барон Ротшильд и другие «всемирные сионисты», имеет целью порабощение Греции и Православной Церкви в целом. Кроме того, заметил он, сионистский заговор также нацелен на разрушение традиционной семьи и замену этого института однополыми браками и родителями-одиночками.

В ходе этой программы ведущий провокационно спросил владыку, уж не разделяет ли он взгляды Гитлера и не считает ли в свете вышесказанного, что «лучше было бы всех евреев сжечь», тем самым окончательно «решив» еврейский вопрос? 

В ответ на это владыка Серафим заявил: «Адольф Гитлер был инструментом в руках мирового сионизма, и дом Ротшильдов финансировал его с единственной целью: убедить евреев покинуть Европу и создать в Палестине свою новую империю», сообщает «Курсор». 

«Евреи, такие как Ротшильд, Рокфеллер и Джордж Сорос, властвуют над мировой банковской системой, которая в свою очередь управляет глобализацией», - добавил он. «Мировое еврейство повинно во всех наших экономических бедах», - посетовал владыка Серафим в эфире крупнейшего телеканала.
22 декабря 2010   Просмотров: 6 627   
22 декабря 2010 20:14

Вот так глас истины.

Вот так твёрдость и бесстрашие.

Спаси Господи митрополита Серафима

  Жалоба      1
22 декабря 2010 23:12
 Отравят...
  Жалоба      2
-->