ВАЖНО! ПО ДЕЛАМ ИХ НЕ ПОСТУПАЙТЕ... В автокефальной церкви благодати Божией не будет! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Киевский митр.Онуфрий призывает паству следовать тому, чему он сам не следует и сохранять чистоту веры и верность Христу, хотя сам её не сохраняет и не верен Спасителю. О таких как митр.Онуфрий наш Господь Иисус Христос сказал прямо и однозначно: "итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают" (Матф.23:3).

Братья и сестры, митр.Онуфрий призывает нас сохранять верность УПЦ МП, но какие у него есть аргументы, чтобы убедить свою паству так поступать? Он укажет на то, что в автокефальной церкви будут соединены все еретики и раскольники? Да - это очень веский аргумент!.. Но не для митр. Онуфрия. Ведь меньше месяца назад он сам в очередной раз молился вместе с анафематствованным Денисенко из раскольнической УПЦ КП, с еретиками папистами, униатами греко-католиками, автофекалистами из УАПЦ и даже с жидами-хабадцами, сатанистами и ненавистниками Христа (см.видео ниже).

Сам митр.Онуфрий полностью попрал и растоптал все церковные каноны правила, по которым он уже давно должен быть извержен из сана. И сейчас его епископы и священники с мирянами скажут ему: "Ради чего мы должны терять свои храмы, ведь госвласть отдаст их помистной автокефальной церкви? Из-за того, что в ней будут с нами служить нераскаянные раскольники и еретики? Ну так мы и без того, находясь в канонической церкви, через тебя - нашего предстоятеля, молимся и служим вместе с ними. И ты с ними постоянно служишь и молишься! Ну а то, что у нас поменяется мирской Устав госрегистрации на новый - это не критично, т.к. у нас и в сегодняшнем не указано, что мы входим в Московский Патриархат".

Братья и сестры, а самое страшное, что так очень многие, если не большинство, и поступят. Найдут себе оправдание и пойдут в автокефальную церковь ради сохранения своих храмов и нагретых мест служения. И это будет великое духовное падение, последствиями которого станут страшные скорби и беды...

Мы же должны четко и однозначно понимать, что переходить в автокефальную церковь НЕЛЬЗЯ! Благодати в ней не будет! Ведь в неё войдут без покаяния в сущих санах все богомерзкие еретики и раскольники. Это будет не церковь, а лжецерковь! Кто войдёт в неё, тот обречёт себя на погибель души и вечные мучения. Пришло время исповедничества и подтверждения нашей верности Христу!

Безусловно, митр.Онуфрий сегодня может спасти и себя, и церковь. Но для этого он должен выйти под видеокамеры на амвон, упасть на колени вместе со своими епископами и священниками, посыпать голову пеплом и слезно обратиться ко Господу с искренним раскаянием за предательство Христа и Церкви Божией. Должен объявить соборное покаяние народа Божьего и провести его. Но вряд ли у него хватит на это смирения и мужества... А другого пути нет! Имеющий разум, да разумеет!


ИНТЕРФАКС - Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий призвал паству хранить верность канонической Украинской церкви и беречь чистоту веры, не уподобляясь политикам, переходящим из одной партии в другую.

"От нас Бог не требует, чтобы мы отдавали свою жизнь, но Он хочет, чтобы мы были принципиальными в своей вере. Чтобы мы не были размыты, как политики: сегодня в одной партии, завтра - в другой, послезавтра - в третьей, потом - ни в какой. Мы имеем одну "партию" (образно говоря) - это Церковь Христова, святая Православная церковь. И надо быть принципиальными и беречь ту чистоту веры, которую Господь нам передал", - сказал митрополит во вторник в Киеве после службы по случаю дня Усекновения главы Иоанна Предтечи.

По словам митрополита Онуфрия, "правильная вера - это правильный вектор в жизни, который показывает человеку, куда надо идти", в то время как "человек, который не имеет правильной веры, может идти к Богу, но Бога не достигнет".

Митрополит пожелал православным быть верными Богу и принципиальными в вопросах веры, а также идти тем путем, который очерчен в Евангелии.

"Этот путь называется узким, но он приятный, он не является горьким. Широкий путь - греха, там можно много из стороны в сторону метаться, но там горечь везде - внутренняя какая-то горечь, печаль, безысходность. (...) Пусть Господь помогает нам идти по этому пути", - пожелал глава Украинской церкви.


Дорогие братья и сестры! Беда на Руси. Беда духовная, связанная с предательством Господа нашего Иисуса Христа нашим церковным священноначалием. Снова митр.Онуфрий, возглавлящий Украинскую церковь, молился вместе с еретиками, раскольниками, сатанистами-хабадцами.  
 



 
 
14 сентября 2018   Просмотров: 5 106   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.