ЖИДОВСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ... В Киеве сторонникам «Русского мира» пообещали 10 лет заключения

Уже практически ни у кого не остается сомнений в том, что жидосатанинские власти Украины окончательно свихнулись в борьбе с ненавистным им Русским народом, проживающим на своей исконно Русской земле по обе стороны границ.
 
Стало известно, что в Верховную Раду внесен законопроект № 9139, согласно которому распространение идеи об «исключительном статусе московского Православия», объединения украинского, русского и белорусского народов будет караться строго по закону. Так, нарушив закон, можно получить от 5 до 10 лет тюрьмы с конфискацией имущества. Об этом сообщает «112-Украина».
 
Кстати, отягчающими обстоятельствами будут считать обсуждение вопросов на пророссийскую тематику политиками и журналистами. Отказано будет и в регистрации в качестве кандидата в президенты или депутаты, если гражданин пропагандирует «русский мир».
 
"Действующее законодательство Украины содержит запрет лишь коммунистического и национал-социалистического режимов, не уделяя внимания прогрессирующей сегодня идее «Русского мира», направленной в том числе на ликвидацию независимости Украины", - говорится в пояснительной записке.

Предлагают законодательно закрепить понятие «Русский мир» и установить, какие именно действия означают пропаганду этой идеи:

  • действия с признаками сепаратизма - в частности, призывы к сборам под лозунгами присоединения к Российской Федерации,
  • оправдание военной агрессии «защитой русского и русскоязычного населения»,
  • распространение идеи объединения украинского, белорусского и русского народов,
  • распространение идеи о самодостаточности и уникальности российской или славянской цивилизации; возвеличивание вплоть до формирования культа лиц-руководителей РФ,
  • распространение идеи об исключительном статусе московского Православия.
Племя богоубийц не волнует, что нынешний украинский курс поддерживает от силы 5 процентов населения.
2 октября 2018   Просмотров: 2 795