ЗРИ В КОРЕНЬ! ОЧЕРЕДНОЕ "МОЧИТЬ В СОРТИРЕ"... НА ФОНЕ ГИБЕЛИ ДЕТЕЙ. Не позволяйте собой манипулировать! (ВИДЕО)


Дорогие братья и сестры! Простые люди не понимают того, как ими манипулируют. Эти технологии, на самом деле, очень просты и используются тысячелетиями. Нужно их знать, и понимать на чём они основываются. Коснемся проблемы поднятия рейтинга поддержки населением правителя и власти в целом.

Технология "СС" - "Страха и Спасения" проста. Сначала народ повергается в панический шок и страх, а после этого появляется спаситель. Кстати, также будет действовать и антихрист. Он явится именно как спаситель и миротворец в тот момент, когда всё человечество будет в панике и страхе искать спасения от войн, смерти, голода и т.д.

Так вот. Эту технологию активно используют в политике и сейчас. Степень её эффективности зависит от степени бесчеловечности и безнравственности тех, кто её использует. Ведь самый большой страх, который может возникнут у человека - это страх своей смерти и своих близких людей. А, чтобы вызвать такой страх, необходимо шокировать человека реальными убийствами и, желательно, убийствами самых беззащитных: простых мирных граждан, женщин, детей, стариков. В то же время необходимо всевать в людей уверенность в том, что безопасности нет нигде. Такая же беда может произойти с кем угодно, когда угодно и где угодно. 

Обратимся теперь к России.
Все мы помним серию шокирующих террористических актов в сентябре 1999 года, когда в течение всего-навсего двух недель были взорваны дома с мирными жителями в Москве, Волгодонске, Буйнаксе. В результате погибло 307 человек, а более 1700 получили серьезные ранения.

Народ был шокирован и напуган, как никогда. Никто не знал, где и когда произойдет следующий смертоносный теракт. И тут через несколько дней в телевизоре явился спаситель, который на всю Россию и на весь мир громко возгласил, что террористов будет "мочить в сортире". Террористы, видимо, реально "обделались" в штаны, и подобные теракты "волшебным" образом сразу же прекратились.

Таким образом, еще мало кому известный премьер-министр Путин, имевший рейтинг поддержки населением всего в пару процентов, уже в ноябре получил 48%, что и обеспечило его стремительный взлет "...в князи", т.е. в президентское кресло.

Кстати, авторство этой крылатой фразы принадлежит не Путину. Он просто почему-то очень хорошо знает еврейскую историю. Эта фраза активно и очень успешно использовалась в предвыборной борьбе премьер-министра Израиля Эхудом Бараком. А появилась она после того, как при освобождении самолета от террористов, их главарь спрятался в туалете и был застрелен через дверь в самолетном "сортире". Примечательно, что в той операции по освобождению самолета был ранен спецназовец Беньямин Нетаньяху, который является нынешним премьер-министром Израиля, и с которым Путин "под ручку" шел на 9 мая 2018 года в "Бессмертном полку".

Так вот, эта, так эффективно сработавшая технология манипуляции сознанием народных масс, в той или иной степени, использовалась и впоследствии на протяжении всех почти 20 лет правления Путина. Мы не станем сейчас останавливаться на этих фактах, т.к. внимательные аналитики и сами их могут "вычислить". Коснемся лишь последнего использования этой технологии - теракта в Керчи с массовым убийством ни в чём не повинных детей 17 октября 2018 года.

В последние недели кремлевцы забили тревогу в связи с катастрофичным падением рейтинга поддержки власти населением страны. Ну, то что рухнул рейтинг путинской "Единой России", которая, несмотря на несогласие населения страны на проведение людоедской пенсионной реформы, все же продавила её принятие - это понятно и допустимо. Но самым страшным оказалось не это, а то, что рухнул рейтинг Путина, на котором, как на фундаменте и держится этот кремлевский режим. 

Причины падения рейтинга Путина тоже ясны. Раньше его пропагандисты при помощи подконтрольных госСМИ очень умело отделяли "мух от котлет": Путина от всех других носителей власти, уничтожавших страну. И народ на это легко "вёлся", несмотря на то, что тот же, всеми критикуемый Медведев, угробивший экономику страны - это ближайший друг Путина и его назначенец, как и все эти министры, и госдумовцы, и все эти путинские друзья - ротенберги с чубайсами, грефами, кудриными и прочими набиулиными. 

Но после последних мартовских выборов президента у народа начали открываться глаза, и он увидел, что Путин и антинародный антигосударственный режим в России - это нераздельное целое. Ведь ранее, почти все, были уверены, что после выборов их национальный лидер Путин своей могучей рукой выметет всех этих клятых либерастов-западников из Правительства и начнет возрождение страны. Но этого не произошло.

Сразу после выборов Путин снова назначил на все прежние посты всех тех же представителей т.н. клятой прозападной 5-й колонны, уничтожавших страну долгие годы. И народ, наконец-то, начал понимать, как его нагло дурили.

А тут еще поддержка Путиным антинародной пенсионной реформы, против которой выступило всё население страны. Да еще на фоне также поддерживаемого им повышения налогов, объявленной охоты на самозанятых работяг, нарастающего обнищания народа и т.д. Вот и рухнул рейтинг "солнцеликого", что создало реальную угрозу существованию всего этого преступного кагала, уже почти 30 лет грабящего страну и уничтожающего её народ.

Тогда снова была использована проверенная годами технология СС - "Страха и Спасения". Теракт в Керчи произошел 17 октября в обед. Все последующие сутки вся страна и весь мир с ужасом смотрели на бесчеловечную кровавую расправу над неповинными детками. Люди в шоке и страшно напуганы, т.к. такая же беда может произойти в любом месте страны, в любой школе или техникуме. Никто не защищен! Многие родители срочно побежали и забрали детей из школ и из детских садиков...

И вдруг в самый кульминационный момент народного ужаса и паники, умело разогреваемый кремлевскими СМИ, и который достигает своего пика именно в первые сутки после трагедии, появляется на экранах телевизоров спаситель Путин, который громогласно на весь мир заявляет, что любые агрессоры сдохнут, даже не успев раскаяться. В этот раз Путин выдал настоящий спич о том, как он любит Россию, Русский народ, заявив, что он сам настоящий националист, но в хорошем смысле этого слова и т.д. и т.п. Ну просто - отец родной! (см.видео ниже)

Не нужно гадать, какой после этой страшной операции последует эффект. Хотя её исполнителям не удастся добиться в этот раз такого же мощного эффекта, как в 1999 году, но все же он будет - рейтинг поднимется, и на какое-то время весь этот кагал врагов России сможет вздохнуть спокойно. 

Но это еще не всё! Во время керченской операции "СС" её разработчикам удалось убить сразу двух зайцев. Первое - в очередной раз указать народу в страшный момент горя и отчаяния на его спасителя и защитника - на Путина, а также прикрыть тот факт, что в тот же самый момент народ был лишен своего последнего законного способа отстоять своё право на жизнь - на референдум о повышении пенсионного возраста.

Ведь за час до теракта в Керчи началось заседание Центральной избирательной комиссии РФ, во время которого народу было отказано в праве на проведение референдума (мы об этом подробнее написали ЗДЕСЬ). А ведь он был последним и единственным способом отменить эту людоедскую меру по проведению ограбления и геноцида народа России - отменить повышение пенсионного возраста.

Дорогие братья и сестры, по нашему мнению и рассуждению, так всё произошло и происходит. Неразумно считать и утверждать, что вышеперечисленные факты - это цепь случайных совпадений. Нет. Это четко спланированная античеловечная операция, проведенная лишенными всякого человеческого облика людьми, настоящими слугами дьявола.

Мы снова никого конкретно не обвиняем и не называем фамилий виновников этой спланированной трагедии. Пусть это сделают спецслужбы и правоохранительные органы страны. Люди, которые носят погоны, должны понимать, что в самое ближайшее время всё в России изменится, всё тайное станет явным, и никому не удастся уйти от ответственности: ни тем, кто останется в России, ни тем, кто успеет сбежать за кордон. Их и там достанут...

А нам, дорогие во Христе братья и сестры, нужно сейчас делать главное - каяться и молиться пред Господом о всех наших прегрешениях, испрашивая у Него помощи, мужества и сил для освобождения Руси и Русского народа от этого жидосатанинского ига, которое мы и наши предки сами на себя навлекли своим богоотступничеством. Будем просить у Бога Царя, под скипетром которого мы сможем возродить наше славное Отечество, чтобы просветить хоть и на апокалиптические полчаса весь мир Светом неповрежденной Христовой Истины. Слава Богу за всё! Аминь  




НАША СТАТЬЯ ОТ 17-ГО ОКТЯБРЯ:

МАССОВОЕ УБИЙСТВО ДЕТЕЙ В КЕРЧИ - ЭТО ПРИКРЫТИЕ... Ищите кому выгодно. (ВИДЕО)     

ОТ РЕДАКЦИИ:
Дорогие братья и сестры!
Всегда, когда происходят какие-то экстраординарные события, а тем более трагические, то, чтобы понять их причину, необходимо определить, нужно вычислить - кому они более всего были выгодны? Ведь очень редко в нашем мире что-то происходит случайно... Давайте с вами порассуждаем.

Рассмотрим вчерашний теракт в Керчи, который официальные власти как-то уж очень стремительно переквалифицировали просто в массовое убийство. Обвинили в нём "зеленого" 18-летнего студента, который, как утверждается, и произвел единолично эту кровавую расправу с бомбами и хладнокровными расстрелами своих однокурсников, то ли потому, что заигрался в компьютерные игры, то ли потому что обиделся на кого-то, хотя друзья и соседи характеризуют его как спокойного и обычного парня. 

Лично мы не верим в эту бредовую версию о русском "брейвике"... Военный эксперт журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков рассказал "Московскому комсомольцу", что произошедшее не было спонтанной бойней, устроенной слетевшим с катушек молодым человеком. "Это подготовленный и четко спланированный теракт", - выразил уверенность эксперт. 

Кроме того, вот что рассказала одна из женщин: "У моего сына в колледже много друзей. Он общался с ними после ЧП. Они рассказали, что своими глазами видели, как из некоторых пустых кабинетов выскакивали люди в масках и стреляли. Не менее трех человек. Потом просто растворились в толпе. Паника ведь началась. Все бежали к выходу, а выход там только один был открыт".

Весь российский народ в шоке. Произошла страшная трагедия, при которой погибли 20 человек, большинство из которых дети, десятки раненых. Теперь все российские телеэкраны, все СМИ будут шуметь только об этом. Все соловьевские и, им подобные ток-шоу, будут круглыми сутками напролет муссировать эту тему и запугивать всю страну возможностью повторения такого рода массовых убийств в любом месте России. Политики бросятся с инициативами окончательно "придушить" интернет, ограничить продажу оружия и т.д. и т.п.

Учитывая всё вышеизложенное, мы можем высказать предположение, что помимо запугивания этим терактом простого народа, вероятнее всего, произошло отвлечение его внимания от чего-то очень важного. Просматриваем, анализируем различные варианты и находим очень интересный факт.

Оказывается вчера в ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ, когда произошло массовое убийство в Керчи, прошло заседание Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, в результате которого народу России было отказано в проведении референдума по пенсионной реформе. 

17 октября 2018 в 12:00 началось 186-е заседание Центральной избирательной комиссии Российской Федерации(теракт в Керчи произошел в это же время, первый взрыв прогремел в 11.40)

В 12:23 мск.вр. под номером три рассматривался очень важный вопрос "Об инициативах по проведению референдума Российской Федерации" (с 28:14 по 1:24:40 на видео). Да-да, это тот самый референдум об отмене законопроекта по повышению пенсионного возраста в РФ, тревожащий умы абсолютного большинства населения России, и исход которого был заранее известен. 

Народ на референдуме, однозначно и несомненно, практически единогласно отменил бы пенсионную реформу по повышению пенсионного возраста! 

Посмотрите этот важный момент заседания ЦИКа, когда он отказал в проведении референдума по пенсионной реформе. Объясним просто и вкратце, как власти "похоронили" референдум: нужно было минимум 43 инициативных группы из 85 регионов РФ. Собрали 73 группы. Но 73 оказалось меньше 43. Почему? Потому, что 73 - это 24+20+19+6+4. Вопрос был ОДИН, но у него зарегистрировали ПЯТЬ формулировок. А по одной формулировке максимум всего-то получилось 24 группы. Вот такой кремлевские манипуляторы использовали хитрый трюк.



И ЧТО МЫ ИМЕЕМ В СВОИХ РАССУЖДЕНИЯХ:


  • Если бы не Керчь - то за вынесением этого решения ЦИКа наблюдало множество людей, т.к. о готовящемся референдуме знали почти все.

  • Если бы не Керчь - то передовицы новостных изданий пестрили бы только сообщениями о том, что "ЦИК отказал в проведении референдума", "Референдума не будет" и пр., а аналитики и эксперты всех мастей перетирали бы косточки засидевшимся в своих креслах избранникам, поднимая тонны просмотров и лайков и разгоняя при этом волну народного недовольства и гнева, значительная часть которого уже относится непосредственно к Путину.

  • Если бы не Керчь, то каждый здравомыслящий гражданин страны задался бы вопросом: "Почему вопрос на референдум ОДИН, но у него ПЯТЬ формулировок?" И конечно бы понял, что это сделано Кремлем с одной целью - не допустить проведения референдума.

  • Если бы не Керчь, то народ стал бы интересоваться фамилиями организаторов инициативных групп, зарегистрировавших ПЯТЬ формулировок.

  • Если бы не Керчь, то все бы спросили, а почему на Youtube-канале "ЦИК России" выложена столь грамотно обрезанная версия этого важнейшего для народа страны события?

  • Если бы не Керчь, то множество граждан уже 17 октября с удивлением узнали бы, что по Федеральному Закону №5 от 28 июня 2004г., они в течение года "не могут повторно выдвинуть инициативу проведения референдума с такой же по смыслу или содержанию формулировкой вопроса (вопросов) референдума". То есть следующая попытка отмены повышения пенсионного возраста на референдуме может быть повторена только через ГОД!

Но теперь есть Керчь, в которой менее чем ЗА ЧАС до обсуждения важнейшего для народа страны вопроса об отказе в проведении референдума по отмене пенсионной реформы, произошло массовое убийство детей... Попробуйте теперь после "взрывов и расстрелов", случайно наткнуться на новость об отказе ЦИКа народу России в проведении референдума. Не найдете! Мы уже не говорим о центральных российских СМИ...

Некоторые обыватели могут задаться вопросом, неужели так уж важен факт запрета проведения в России референдума по пенсионной реформе, чтобы использовать такие бесчеловечно-сатанинские методы его сокрытия и коммуфлирования массовым убийством ни в чем неповинных детей? 

Да, братья и сестры! Это проблема сегодня важнейшая и ключевая для правящего режима, т.к. именно пенсионная реформа, согласие и поддержка её Путиным - стремительно обрушили рейтинги поддержки населением и самой власти, и лично Путина. 

Грамогласный отказ кремлевского ЦИКа народу в проведении референдума по пенсионной реформе мог бы стать последним гвоздём в крышку гроба путинского режима. Ведь он держится исключительно и персонально на Путине и на его рейтинге поддержки в народе, который только за последние три месяца уже катастрофично рухнул вниз. Если выдернуть этот стержень - рейтинг Путина, выбить этот краеугольный камень из под кремлевского режима, то он тут же рассыплется в пух и прах.

Это наше личное рассуждение и наше личное мнение. Мы не станем выдвигать кому-либо конкретных обвинений и указывать на персоналии, которые инициировали и провели этот теракт в Керчи, чтобы закоммуфлировать отказ ЦИКа на проведение референдума отвлечением внимания народа от этой темы. Оставим это на совести правоохранительных и специальных органов страны, которые призваны решать такие задачи. Мы надеемся на то, что в них есть еще хоть кто-то, у кого есть понятие чести и долга, любви и ответственности к своей Родине и своему народу. Помоги им Господи!

Мы укажем лишь на то, что врагам Христа, Православной Церкви, Руси и Русского народа мы ненавистны до мозга костей. Все последние десятилетия проводится самый настоящий геноцид нашего народа, и пенсионная реформа является очень значительной мерой, можно сказать - ключевой и решающей, по убийству, т.е. радикальному сокращению численности населения страны.

Ведь не зря же еще в 2017 году на необходимость провести эту пенсионную реформу именно после президентских выборов указал Международный Валютный Фонд - структура Нового мирового антихристова правительства. И, несмотря на все попытки противодействия этой людоедской реформе народа страны, единогласно выступавшего против этой реформы - Кремль во главе с Путиным таки её продавил. Оставалась только одна угроза - всенародный референдум, способный её отменить. Имеющий разум, да разумеет!

Дорогие во Христе братья и сестры! Грех - пленение, покаяние - освобождение! Будем слёзно каяться и молиться пред Господом за наши грехи, испрашивая у Него прощения, помощи и сил в освобождении Руси от этого лютейшего жидосатанинского ига. Будем вымаливать у Бога долгожданного нами всеми Царя, под скипетром которого мы сможем расправить свои плечи и освободиться от этого плена, чтобы на весь мир на эти апокалиптические полчаса возвестить о Спасителе нашем Господе Иисусе Христе! Помоги нам Господи!
20 октября 2018   Просмотров: 6 126   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.