ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ - ЛЮБЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ... шорты, гаджеты, простоволосые бабы в неприличных позах в Божьем храме

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как скорбно видеть такие поругания наших храмов, которые все чаще сами архиереи и священники стали превращать в Дома культуры и Театральные помостки. То что ранее делали богоборцы-коммунисты, теперь делают сами служители Церкви. И это верный признак совершающегося апокалипсиса.

Мы, православные, даже непригляднее выглядим по сравнению с мусульманами, буддистами и прочими иноверцами. Смогли бы вот так бабы развалиться в непотребном виде в мечети? Да их бы даже не пустили в помещение. А у нас - пожалуйста. И стоит этот горе-священник, как экскурсовод перед этой безбожной толпой и пытается что-то им рассказать. 

Господи помилуй! Какое помрачение ума и потери благоговения, прежде всего, епископатом и священством нашей церкви. Воздаяние - не замедлит...


"Дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? 
а вы сделали его вертепом разбойников". (от Марка 11:17)

20 октября Русская Духовная Миссия в Иерусалиме приняла участие во всемирной акции «Open House», в ходе которой наиболее интересные дома, музеи, храмы и другие объекты культуры и истории по всему миру открывают свои двери для туристов и паломников.

В этот день Троицкий собор в Иерусалиме, который впервые был включен в список объектов, принимающих участие в акции, посетили четыре группы туристов, общей численностью около тысячи человек. По благословению Начальника Русской Духовной Миссии архимандрита Александра (Елисова) гостей собора встретил и провел экскурсии на английском языке секретарь РДМ игумен Никон (Головко).

на фото: шорты, гаджеты, простоволосые бабы в неприличных позах спиной к алтарю
29 октября 2018   Просмотров: 5 452