НЕ ПРОСТО ПОСАДЯТ – БУДУТ ДО СМЕРТИ МУЧИТЬ... Суд РФ приговорил снайпера ДНР к выдаче на расправу Украине!

Прим.Ред. - Братья и сестры! Кремлем продолжается геноцид в отношении защитников Донбасса, которых суды стремятся выдать и выдают украинским жидобандеровским карателям на расправу. Путин, как всегда, говорит правильные вещи, а происходит, тоже как всегда, всё с точностью до наоборот. Имеющий разум, да разумеет!

Спаси Господи от рук слуг антихриста рабов Твоих Максима и Михаила, и помилуй всех рабов Твоих в заключении пребывающих, смертельной опасности и мукам подверженных, прости им вся согрешения вольная и невольная, Промыслом Твоим изведи и направи их на пути Твои спасительные. Аминь.


Сегодня в спецприемнике для содержания лиц административно арестованных (Нижний Новгород, ул. Памирская, д.11) находятся два ополченца: Максим Шадров («Одесса»), и уроженец Горловки Михаил Мухин. Оба они принимали участие в боевых действиях в Донбассе в самое тяжелое время — начиная с 2014 года. Максим был тяжело ранен… 

Шок! Обоим грозит выдача на расправу на Украину. Они, видите ли, нарушили режим пребывания в России, вовремя не зарегистрировавшись. 

Дело в том, что на войне Максим Шадров был снайпером. Воевал в составе различных подразделений, в том числе батальона «Русь». На Украине его ждет мучительная смерть — снайперов, попавших в руки противоположной стороны, никогда не убивают быстро и не судят обычным судом. Уже сейчас “укропатриоты” в социальных сетях живописуют, как они будут отрезать ему пальцы, предвкушая встречу с «сепаром». 
 
Всего неделю назад президент России Владимир Путин сообщил о новой концепции миграционной политики на 2019—2025 годы. Выступая на VI Всемирном конгрессе соотечественников, проживающих за рубежом, российский лидер провозгласил курс на упрощение процедуры получения российского гражданства для мечтающих переехать в Россию.

Действительно, перемены назрели. Получение разрешения на временное проживание в РФ, вида на жительство и уж тем более гражданства сейчас усложнено настолько, что создается впечатление: над людьми, и без того оказавшимися в нелегкой жизненной ситуации, чиновники специально издеваются. То ли ждут, когда им предложат материальное вознаграждение, то ли сознательно саботируют указы и решения главы государства. 

Ранее Федеральное агентство новостей публиковало историю ополченца ДНР Владимира Александрова, два года мучительно получавшего ВНЖ.

Защитники Новороссии, гражданские активисты «Антимайдана» и Русской весны в Донбассе — наверное, самые уязвимые среди тех, кто надеется остаться в России. Ведь у них нет пути назад: для украинской власти они — преступники, на родине их ждет встреча с местным «правосудием», всей его безобразной и страшной изнанкой. 

Тем не менее, российские суды, несмотря на заявления руководства РФ, продолжают принимать решения о выдворении ополченцев на Украину. Как правило, этот процесс удается остановить — все, кто интересуется темой, наверняка помнят недавнюю историю спасения Руслана Бабажанова, позывной «Лочин». Ему, как участнику боевых действий в Донбассе, грозила выдача в родной Узбекистан по запросу Интерпола — и длительный тюремный срок. Но, к сожалению, известны и несколько страшных примеров экстрадиции людей на Украину. Как минимум в двух случаях это закончилось их гибелью…

 
Страница Максима Шадрова на украинском «Миротворце»
 
Максим Шадров, по его же собственным словам, готов свести счеты с жизнью. Дело в том, что на войне он был снайпером. Воевал в составе различных подразделений, в том числе батальона «Русь». На Украине его ждет мучительная смерть — снайперов, попавших в руки противоположной стороны, никогда не убивают быстро и не судят обычным судом. Уже сейчас укропатриоты в социальных сетях живописуют, как они будут отрезать ему пальцы, предвкушая встречу с «сепаром». 

Депутат Государственной думы РФ Сергей Шаргунов в интервью ФАН заявил о том, что прилагает максимум усилий для спасения Шадрова и других ополченцев, оказавшихся в аналогичной ситуации. Кроме того, им прилагаются большие усилия для решения проблемы на системном, законодательном уровне. 

«Я занимаюсь делом Максима, приговоренного к выдворению на верную расправу из-за отсутствия необходимых документов. Как депутат, буду прилагать все необходимые усилия!» — заверил Шаргунов корреспондента ФАН. Федеральное агентство новостей продолжит следить за судьбой героя Русского мира. В мире есть справедливость, и мы уверены, что Максим Шадров вскоре обретет свободу и возможность жить в родной России. В дальнейшем мы намерены коснуться судьбы находящегося в том же учреждении ополченца Михаила Мухина.

08.11.2018 г.
Наталья Макеева
Источник: https://riafan.ru
12 ноября 2018   Просмотров: 3 493