ЭТО НЕ ПРОСТО ПОЖАРЫ!.. АНТИХРИСТ НИЗВОДИТ ОГОНЬ С НЕБА. Калифорнию снова жгут. (ВИДЕО, ФОТО)

На протяжении  ноября не только жители Соединенных Штатов, но и весь мир следят за бушующими в Калифорнии пожарами, число жертв которых идёт за сотни. Причем, многие люди, попавшие там в огненные ловушки, сгорели заживо:


Хотя в Калифорнии в это время года практически постоянно что-то где-то горит, нынешние пожары превзошли по размерам все предыдущие. По словам Стива Кроуфорда, начальника пожарной службы Калифорнии, пожары в штате стали очень необычными и “агрессивными”:

а) пожары стали двигаться быстрее, чем привыкли пожарники;
б) пожары стали обходить препятствия, которые пожарники традиционно использовали для остановки распространения огня;
в) пожары стали плохо тушиться обычными средствами, словно горит не только лес, но и сам воздух.

И хотя слова про “горение воздуха” – это не более чем такая фигура речи, тем не менее, глава пожарной службы Калифорнии сам, видимо, не представляет, насколько он, возможно, прав. 

Дело состоит в том, что, согласно отчетам Министерства сельского хозяйства США, в образцах почвы Калифорнии стал наблюдаться экстремально высокий уровень алюминия, который превышает норму в 25 000 раз. Поскольку норма алюминия в почве – это вообще очень мало, а сам по себе алюминий не сильно ядовитый металл, Министерства сельского хозяйства США не бьет в барабаны тревоги. Для чиновников остается лишь непонятным: откуда алюминию взяться в почве? Но мы то знаем, что алюминий входит в состав химтрейлов, которые более 20-ти лет практически ежедневно распыляются по всему земному шару.

На этот вопрос замечательно отвечает господин Денис Миллс (Denis Mills)  бывший военно-морской офицер, а ныне писатель на темы теории заговора. 

Миллс говорит: «Возьмите алюминиевую пыль и бросьте на стоящую на огне сковородку, после чего расскажите нам, что там у вас получится.  А еще лучше – распылите пыль алюминия в воздухе и поднесите в облако спичку. Шутка. Этого делать не надо, поскольку всё закончится взрывом. Но ведь правительство США, равно как и правительства других стран, уже много лет распыляет это алюминиевое дерьмо в воздухе, называя это загадочным умным словом  Geoengineering. А у военных распыление содержащего алюминий аэрозоля называется  «боеприпас объемного взрыва». Конечно, в атмосфере и в почве металла поменьше, чем в военном аэрозоле, но принцип действия абсолютно тот же».

Так это или нет, но несомненно, что "адские" пожары в Калифорнии - создаются искусственно. Возможно, что там испытываются лазерные технические устройства, размещенные на спутниках, которые позволяют "низводить огонь с неба". Ведь и в Апокалипсисе об антихристе говорится, что он творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю пред людьми. И чудесами, которые дано было ему творить, он обольщает живущих на земле. Бог весть!




Пожар изнутри. Да, кстати, это ДЕНЬ! 

Апокалиптические виды. Пожар в Калифорнии подобрался к эстакаде 



Прим.Ред. - Братья и сестры, если вы помните мы размещали на сайте материал о просто фантастических пожарах в Калифорнии (ниже), что подтверждалось  видео и фотографиями. Аналогичный тип «Поджог с неба», который который спровоцировал серию катастрофических огненных бурь произошел теперь в Греции. Слуги антихриста отладили свою адскую технологию и теперь такого рода терроризм можно ожидать в любой неугодной им стране. Имеющий разум, да разумеет!

Примечание редактора TMR: Фотографии, размещенные ниже показывают пример Геоинжиниринг-терроризма. На этот раз Афины, (Греция) и прилегающие районы стали мишенью для геоинженеристов и их подручных поджигателей в сожженных районах, которые координировали этот апокалиптический сценарий огненного шторма. Такой беспрецедентный теракт имеет все признаки операции НАТО "Гладио”.

Поразительные сходства с геоинжиниринг-огненными бурями в Калифорнии, их так много и они слишком убедительны, чтобы их игнорировать. В обоих случаях была использована такая же передовая технология запуска огня.

См. FIREGEDDON: Geoengineered California Firestorms Propagated to Terrorize and Manufacture Consent:
Пожар в Греции имеет все признаки поджога с помощью в небе и поджигателей на земле. В докладе, размещенном ниже, даже упоминается, что: "Греция попросила, чтобы американский беспилотник "обнаружил подозрительную деятельность”, когда выяснилось, что 15 пожаров начались одновременно.” На фотографиях ниже показана даже та же характерность сгоревших транспортных средств рядом с несгоревшими деревьями, что и при фальшфлаге с калифорнийскими огненными штормами.
 
Ключевой момент: что еще могло привести к чрезвычайно необычному повреждению улиц, заполненных сгоревшими автомобилями, рядом с деревьями и зданиями, которые остались невредимыми, кроме DEW (оружие направленной энергии). Таким образом, это нападение на Грецию с использованием DEW и поджогом, по-видимому, является актом явного запугивания, чтобы правительство в Афинах не присоединилось к Италии в восстании против Европейского Союза.

Есть также несколько сообщений, описывающих явный  "огнеметный эффект”, который наблюдался многим.  Мы об этом писали: "Более 70 погибших, 100 пропавших, во время пожаров, которые "ударили как огнемет”. Есть много других следов  атаки под фальшивым флагом на Грецию, которые будут представлены в последующем разоблачении.

При таком понимании, все, что остается, так это только правильно соотнести эти теракты в стиле Гладио с политическими, экономическими или социальными целями (задачами), которые имеют в виду преступники. Нет никаких сомнений в том, что народ Греции был достаточно шокирован этим стихийным бедствием, так что предопределенные результаты могут быть достигнуты властной элитой.

Итог: греческие огненные бури не были вызваны матерью-природой. Да, этим летом по всей планете бушует жара, но именно так работает "Гладио”. Геоинженеристы в полной мере используют экстремальные погодные условия для проведения своих операций геоинжиниринг-терроризма. Вот почему этот греческий пожар – классический «ФАЛЬШФЛАГ»; его легко списать на погоду.
 
SputnikNews: Никос Тоскас, министр греческого правительства, ответственный за общественный порядок и гражданскую защиту, упомянул о «значительных признаках» поджога, поскольку власти расследуют одну из самых смертоносных вспышек в стране за всю историю. Его замечания появились вскоре после того, как другой высокопоставленный чиновник обвинил незаконно построенные дома в блокировании путей эвакуации для жертв.

Греческие официальные лица предполагают, что массовые лесные пожары, опустошившие Регион, охватывающие Афины, унесшие жизни по крайней мере 85 человек, были начаты намеренно. "У нас есть серьезные и существенные признаки, свидетельствующие о преступных актах поджога", – заявил заместитель министра общественного порядка и защиты граждан Никос Тоскас на пресс-конференции в четверг.

По его словам, спутниковые снимки показывают, что смертоносное пламя было одновременно запущено в ряде мест на юге Греции недалеко от столицы.
 
В понедельник днем, в Аттике на юге Греции, к востоку и западу от столицы Афин вспыхнули более 15 лесных пожаров, охвативших прибрежные районы, популярные среди туристов. Город Мати, расположенный примерно в 30 км к востоку от Афин, был самым пострадавшим, где была найдена группа из 26 тел, всего в 30 метрах от моря.

Число погибших возросло до 85 человек, что превышает число погибших в результате лесных пожаров 2007 года в стране, и делает катастрофу этой недели самым смертоносным пожаром в стране за последние десятилетия. По крайней мере 187 человек получили ранения, в том числе 23 ребенка. Поиск новых жертв на суше и на море продолжается. Десятки пропали без вести.
 
Ниже несколько фотографий, которые не могут быть объяснены просто лесным пожаром:






 


А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИМ НА ПОЖАРЫ В КАЛИФОРНИИ В 2017 ГОДУ: 
 
Братья и сестры, в этом видео говорится, что последние пожары в Калифорнии были очень странными и необычными. Дома сгорели изнутри в пепел: вместе со стеклом, конструкциями, ваннами и унитазами. Стоящие в нескольких метрах от домов деревья и строения абсолютно не пострадали.
 
Дома - в пепел, а деревья стоят зеленые, как будто рядом не было никакого огня. Нет рядом со сгоревшими домами и никакого леса, от которого якобы огонь перекинулся на жилые строения. В видео авторы утверждают, что использовалось новое оружее - мощнейший лазер, создающий температуру в узком пространстве в миллионы градусов, как внутри Солнца.
 
P.S. Сугубая благодарность посетителю нашего портала р.Б. Виталию, который так оперативно сделал перевод данного видеоролика. 
 

 











 
18 ноября 2018   Просмотров: 7 535   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.