ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОЧЕВИДНОГО... Путин выгоден Западу, и Запад защищает его. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы редко используем ролики Навального и только в самых необходимых случаях. Так и в этот раз. Это его расследование подтверждает наше утверждение, которые мы часто публикуем, о том, что Путин выгоден Западу - выгоден и удобен Мировому антихристову правительству. И все, якобы, попытки Запада свергнуть ВВП - это дешёвый спектакль, расчитанный на наивный народ.

Почему так? Да потому, что Путин со своей зондер-кагальной командой чубайсов и кудриных, как никто другой, за всю историю России нанес ей самый сокрушительный удар и не даёт ей подняться, продолжая добивать её. Ненавистный русский народ без снарядов и пуль стремительно деградирует и вымирает, соглашаясь на полную потерю суверенитета и даже своих исконных земель. 

А самое главное, чем угождает Путин антихристу и его правительству - он стремительно выстраивает в России антихристов электронный концлагерь. Ведь это самое главное для врага рода человеческого. Масон Рокфеллер на вопрос Авраама Руссо: "У вас все деньги мира, вся власть. Чего вы еще хотите?", ответил, что хотят они прочипировать всех людей мира, чтобы установить тотальный концлагерь в масштабе всей планеты. Это и делает Путин!

Запад, как никто другой, помогает Путину сохранять власть в России. Вы обратите внимание, что как только в России у Путина падает рейтинг или есть угроза его падения, как тут же весь Запад ополчается на него. По всем кремлевским СМИ показывают как "галерный раб", отбиваясь от международных хулиганов, раздает им "леща" налево и направо. Народ начинает жалеть Путина и восхищаться им одновременно.

И эта технология используется все эти почти 20-ть лет. Кстати, перед последними выборами Путина, Запад и лично - Трамп, ох, как нападали на него. А сразу после выборов тут же стали с ним обниматься и обмениваться комплиментами.

Всё это дешёвый театр, но народ на него ведётся каждый раз. Путин показывает мультики с супероружием - народ гордится, а Западу плевать, т.к. он знает, что эта путинская брехня рассчитана для внутреннего пользования крепостным народом.

О чем говорит этот ролик Навального, и что он подтверждает? Один из главных и приближенных к Путину кремлевский пропагандист - Сергей Брылев вместе со своей женой является гражданином Великобритании. У них там дом, бизнес, право голоса на выборах и т.д. И этот британский гражданин на протяжении всего властвования Путина в России создает ему внутри страны самый позитивный рейтинг. Еще раз подчеркиваем, что Брылёв - главный пропагандист Путина!

Кто-нибудь может поверить в то, что гражданин Англии Брылев, работающий 17 лет на Путина, не является агентом спецслужб Великобритании и не находится под их контролем? Конечно же, это однозначно и несомненно! Так вот и получается, что Великобритания через своего Брылева, естественно с полного согласия на это Путина, укрепляет авторитет и рейтинг Путина в России. 

Поэтому ни о какой цели Запада, центром которого является именно Великобритания, свергнуть Путина - нет и речи. Он их кровь от крови, плоть от плоти, дух от духа! И он никогда не пойдет против своих хозяев. Когда он выполнит свою функцию, то его просто поменяют на новую куклу. И если старую нужно будет повесить или сжечь, то они и не задумаются... Имеющий разум, да разумеет! 


23 ноября 2018   Просмотров: 3 102   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.