НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ?.. "Осталась бедность да лохмотья". Гоголь дал четкое описание жидовской власти

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Николай Васильевич Гоголь дал в свое время очень точное описание власти жидов и до чего доводят они покоренные ими народы.

Помните в книге "Тарас Бульба" описание земель, когда Тарас ехал к Янкелю для того, чтобы договориться о поездке в Польшу для встречи со старшим сыном Остапом, который находился в плену. Это очень интересный и многозначительный отрывок:

"Этот жид был известный Янкель. Он уже очутился тут арендатором и корчмарем; прибрал понемногу всех окружных панов и шляхтичей в свои руки, высосал понемногу почти все деньги и сильно означил свое жидовское присутствие в той стране. На расстоянии трех миль во все стороны не оставалось ни одной избы в порядке: все валилось и дряхлело, все пораспивалось, и осталась бедность да лохмотья; как после пожара или чумы, выветрился весь край."
 
Это описание сегодняшней ситуации в России и на Украине. Сегодня в руках жидосатанинского племени янгелей оказался уже не край, а вся Русь! И мы видим все признаки упадка, которые описаны пророком Гоголем.

Но не станем унывать. А вспомним, что заканчивается книга поистине пророческими словами Тараса Бульбы: "Постойте же, придет время, будет время, узнаете вы, что такое православная русская вера! Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!..

Так давайте же, братья и сестры, не станем предавать нашу Святую Русскую Православную веру, а будем преданны и верны до смерти любящему нас Господу. И тогда, несомненно, Бог нам поможет освободиться от этого лютейшего жидосатанинского ига. Слава Богу за всё! аминь
26 ноября 2018   Просмотров: 3 020   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.