ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ... поможет жидобандеровцам отбирать храмы и монастыри УПЦ МП

Напомним: военное положение означает введение экстремальных правовых условий в различные сферы жизни. Предусмотрен запрет любых массовых мероприятий, в том числе митингов и шествий, Крестных ходов и молитвенных стояний. Также узаконивается отъем имущества граждан для военных нужд. Ужесточается пограничный режим. Становится более жесткой цензура СМИ, что позволяет контролировать всю прессу и телеканалы.
     
Обратите внимание на официальную страницу Порошенко. В воскресенье с самого утра по всем СМИ транслировали развитие ситуации в Азовском море. Все обсуждали этот кризис, СМИ сообщали к вечеру о том, что украинские военные суда захвачены кораблями ФСБ РФ. И вот Порошенко едет на экстренное заседание СНБО Украины. 

Казалось бы, глава государства в этот момент должен был проводить консультации, вникать в оперативные данные и т.д., но... непосредственно перед началом заседания СНБО Украины, на котором Порошенко говорит о введении военного положения, на официальном сайте президента Украины появляется запись: «Мы накануне исторических изменений в религиозном поле — президент о получении автокефалии».

Оказывается, в этот момент, когда были захвачены корабли и он спешил на экстренное заседание СНБО, его тревожили отнюдь не моряки, а церковный вопрос.    
        
Дело в том, что если начнется захват храмов и монастырей УПЦ, то начнутся протесты. А военное положение их запрещает.

То есть военное положение вводится и для того, чтобы иметь возможность задействовать армию для подавления протестов при захвате святынь. На въездах в Киев появилась бронь. Власти не боятся вторжения извне — они боятся украинцев и поэтому готовятся к акциям протестов, чтобы подавить их при помощи военных.

28 ноября 2018   Просмотров: 2 250   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.