КАКОЙ ХОЗЯИН - ТАКИЕ И СЛУГИ... Путинские телепропагандисты из стран НАТО. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, все эти факты подтверждают то, что Путин находится под защитой клятого Запада, который помогает ему держать свой рейтинг в России на высоком уровне, оболванивая через СМИ наивный и доверчивый народ.

Соловьёв — резидент Италии, Брилёв — гражданин Британии, Андреева — почётная гражданка Черногории. Эти и другие путинские пропагандисты (+Киселёв, Шейнин, Стриженова, Кузичев, Скабеева с Поповым и т.д.) не стесняются тратить в странах НАТО деньги, заработанные в России на пропаганде ненависти к НАТО, обучать там своих детей, иметь там бизнес, дома и сови планы на будущее.  И ведь, несомненно, что все они находятся под контролем и управлением западных спецслужб. По-другому и быть не может!



Британец Брилев вопреки двойному гражданству вошел в общественные советы МВД и Минобороны

Многозначительным стало интервью пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Песков заявил, что наличие у журналиста Брилева британского гражданства "не может являться поводом для обвинений или критики".

Песков: "Президент хорошо знает Сергея Брилева, как и других именитых журналистов, которые с ним работают. В целом, нам непонятна шумиха, которая по этому вопросу была устроена. Брилев абсолютно ничего не нарушают, имея гражданство другой страны. Он не является государственным служащим, поэтому никакие ограничения на него не распространяются. Мы не видим никаких оснований для окрашивания этой истории в такие тона".

Но на самом деле это не так. Ранее британец Брилев входил в Общественный совет МВД, хотя указ президента РФ запрещает членство в нем лицам, имеющим гражданство иностранного государства. Кроме того, Брилев до сих пор является членом Общественного совета Минобороны, хотя и это запрещено лицам с двойным гражданством по закону об Общественной палате, на который ссылаются в Минобороны. 

Вот, братья и сестры, клятые западные агенты спецслужб, пропагандисты находятся в структурах МВД и Минобороны России. Они в ближайшем окружении Путина и делают всё, чтобы дурить народ нашей страны, убеждая его, что Путин великий патриот и борец с Западом. Имеющий разум, да разумеет!
29 ноября 2018   Просмотров: 2 268