ВЛАСТЬ ДЕГЕНЕРАТОВ... Как в Красноярске украшали "виселицу" лампочками. (ВИДЕО)

Во время визита в Красноярск 23 ноября министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин заявил, что большие трубы в городе портят вид и напоминают о вредных выбросах крупных предприятий. Министр посоветовал властям добавить трубам «какой-то эффект». В частности, он предложил организовать их подсветку, украсив лампочками.

«У вас огромное количество труб, которые торчат. И они прямо кидаются в глаза и напоминают всем, что не маленькие трубы над частным сектором наносят какой-то вред, а именно большие трубы», — сказал Кобылкин. 

Ранее РБК Красноярск писал, что министр проверил работу крупных промышленных предприятий города. По итогу визита он отметил, что в городе, безусловно, есть серьезные проблемы с экологией, но видна обратная связь от компаний по решению этой проблемы. Гениально. Не можешь и не хочешь изменить экологическую катастрофу? Измени отношение к ней...




30 ноября 2018   Просмотров: 905   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.