ИТАК... Переговоры о капитуляции продолжаются. Игорь Стрелков


Итак, ув. премьер-министр Японии, Его Превосходительство господин Синдзо Абэ встретился с Его Низостью президентом РФ и договорился продолжить переговоры о капитуляции РФ перед Японией на основе некоей "декларации 1956 года" (объявленной великим предшественником М.С.Горбачева - Н.С.Хрущевым), для дальнейшего обсуждения условий которой оба назначат специальных представителей.

Очень характерно, что переговоры Его Превосходительства с Его Низостью проводились в зале с характерным названием "Вендом Помпадур".

Рекомендую прочитать об особе, в честь которой назван зал. У неё, на самом деле, хоть и очень мало общего с господином Абэ, но зато так много общего с Владимиром Владимировичем! А уважаемый господин Абэ, ратующий за национальные интересы Японии, ради этого готов пойти на любые жертвы, - даже угодить неуважаемому человечку, для которого собственные интересы гораздо важнее любых других.

* * *


Президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ провели переговоры на полях саммита G20. Они обсудили важнейшие направления взаимодействия двух стран и тему мирного договора, сообщает ТАСС.

Российский лидер отметил, что рад новой встрече с японским премьером, подчеркнув, что есть возможность «сверить часы по поводу взаимодействия по важнейшим направлениям нашего сотрудничества».

«Мы очень рады тому, что у нас сложился такой интенсивный график совместной работы», – сказал Путин, напомнив о встрече, которая прошла пару недель назад в Сингапуре. В свою очередь, Абэ отметил, что хотел бы расширить в дальнейшем сотрудничество с Россией во всех областях для того, чтобы поднять российско-японские отношения на новый уровень.

«Сегодня я рассчитываю на тщательный разговор по вопросам мирного договора с учетом результатов наших прежних договоренностей в Сингапуре», – сказал он.

Отметим, что переговоры Путина и Абэ «на полях» саммита G20 прошли в гостинице Alvear Palace в зале «Вендом Помпадур». Со стороны России в них приняли участие глава МИД Сергей Лавров, министр экономического развития Максим Орешкин и помощник президента Юрий Ушаков. С японской стороны были заявлены министр экономики, торговли и промышленности Хиросигэ Сэко, заместитель генсекретаря кабмина Котаро Ногами, помощник премьера Такая Имаи и замглавы МИД Такэо Мори.
3 декабря 2018   Просмотров: 1 678   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.