ПЕРВАЯ ЛАСТОЧКА... Судья ЕСПЧ Дедов предложил легализовать в России однополые союзы

Некий судья ЕСПЧ Дедов предложил легализовать в России однополые партнерства. Первой на это аморальное предложение отреагировала Русская Православная Церковь.
     
"Насколько мне известно, Дмитрий Дедов не является официальным представителем России в этом суде. Весьма странно, что он поддерживает то, что не принимает большинство наших соотечественников", - заявил журналистам глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда. 
     
Однако по всей вероятно Дедову лишь выделена такая роль - (в целях дальнейшего продвижения идеи) первому озвучить эту инициативу, неприемлемую для наших сограждан.
     
"Страсбургский суд давно уже превратился в самодостаточный орган, который не имеет связи ни с европейской цивилизацией, ни с народами, которые создали эту структуру, - считает Легойда. - <Она> живет своей жизнью, все чаще оказывается неспособна защищать права людей, придерживающихся традиционных ценностей, как будто таких прав нет вообще".
     
Пока Дедов утверждает, что т.н. партнерства однополых пар отличаются по статусу от традиционной семьи. Однако признание содомитских партнерств в некоторых странах уже привело к их уравниванию в правах с традиционными семьями, в том числе усилиями самого Европейского суда.
     
В этом и состоит итоговая задача Дедова - легализовать неприемлемый для нас грех. И призвать Д. Дедова и других судей, "которые родились и выросли не на Марсе, а в европейском христианском культурном контексте, вспомнить о своей идентичности, о грехе и праведности, правде и беззаконии, а не разрушать ценностной фундамент нашей культуры", безполезно.
     
В добавок что уж так сильно удивляется В. Легойда недалекости светского политика, если внутри Церкви находятся высокопоставленные митрополиты, одобряющие введение в школах секспросвета?!
5 декабря 2018   Просмотров: 1 379   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.