ДОШЛА ОЧЕРЕДЬ И ДО ГРИБОВ... В США задумали легализовать галлюциногенные грибы

В американском штате Орегон задумались о легализации галлюциногенных грибов. Генеральный прокурор штата одобрил вынесение вопроса на голосование, сообщает The Oregonian.

Как передавало местное телевидение, такая мера поможет снизить уровень преступности в регионе. В частности, уменьшится количество осужденных за производство, продажу и употребление псилоцибина — галлюциногена, содержащегося в грибах. 

Прим. Ред. - Братья и сестры! По их логике, чтобы вообще не было преступности - нужно легализовать и разрешить всё. Нет ответственности за преступления - нет преступности! 

Но, на самом деле, мы понимаем, что мировое правительство поставило целью сокращение населения планеты всеми возможными способами и средствами, в т.ч. и наркотиками. Превращая народ в похотливый и развращенный скот, ищущий дури и развлечений, слуги антихриста очень быстро загонят его в создаваемый сатанинский тотальный концлагерь. Имеющий разум, да разумеет!

Теперь Псилоцибиновое сообщество Орегона намерено собрать 140 тысяч подписей в поддержку решения. Как считают в сообществе, появляется все больше доказательств того, что якобы псилоцибин неопасен, а с его помощью можно лечить депрессию, тревожность, посттравматическое стрессовое расстройство и даже наркотическую зависимость.

Власти штата уже предпринимали попытку контролировать употребление грибов в 1970-е. Кроме того, похожая инициатива была выдвинута в Калифорнии: там вслед за марихуаной предложили легализовать грибы.

В 2015 году Орегон стал четвертым штатом, в котором употребление марихуаны стало легальным. Псилоцибин — природный психоделик, его действие схоже с действием полусинтетического ЛСД, в большинстве стран оборот обоих веществ запрещен и уголовно наказуем.
5 декабря 2018   Просмотров: 753   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.