ДЛЯ ДУШИ... Евангелие дня 6 декабря, ЧЕТВЕРГ. Александр Невский. (ВИДЕО)


Лк. XVIII:31-34 (зач. 92). Тит. I:5 - II, 1 (зач. 300). Седмица 28-я по Пятидесятнице. 

- Свт. Амфило́хия, епископа Иконийского (после 394); свт. Григо́рия, епископа Акрагантийского (VI–VII); блгв. вел. кн. Алекса́ндра Невского, в схиме Алекси́я (1263); свт. Митрофа́на, в схиме Мака́рия, епископа Воронежского (1703). Мчч. Сиси́ния, епископа Кизического (III), и Фео́дора Антиохийского (IV); прп. Колумбана Люксейского, игумена (615). Прмч. Серафи́ма (Тьевара), монаха (1931); исп. Иоа́нна Васильева (1932); сщмч. Елеаза́ра Спиридонова, пресвитера и мч. Алекса́ндра Уксусова (1937).

"Отозвав же двенадцать учеников Своих, сказал им: вот, мы восходим в Иерусалим, и совершится все, написанное через пророков о Сыне Человеческом, ибо предадут Его язычникам, и поругаются над Ним, и оскорбят Его, и оплюют Его, и будут бить, и убьют Его: и в третий день воскреснет. Но они ничего из этого не поняли; слова сии были для них сокровенны, и они не разумели сказанного". 
6 декабря 2018   Просмотров: 441   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.