БЕСНОВАНИЕ ВЛАСТИ... Совет Федерации ополчился против Николая II и отменил переименование аэропортов. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Произошло то, чего и стоило ожидать. Преступная власть всеми доступными средствами и способами намеренно отвлекает народ России от внутренних проблем в стране, от своего нищенствующего положения и полного провала Путина, и его кагала чиновников в руководстве страной. Даже не столько провала, сколько намеренно творимого геноцида...

Вы посмотрите как эти напёрсточники в очередной раз ловко обдурили доверчивый народ страны. Общественная палата объявила конкурс о переименовании 47 самых крупных аэропортов России и в центральных кремлевских СМИ полтора месяца шла массированная информационная кампания. Народ полтора месяца гудел в интернете, участвуя в этом очередном кремлевском шоу. Для Путина же главным было хоть чем-то занять "дитя", лишь бы оно не плакало и не думало о том, кто виноват в его бедственном положении.

И, теперь, после объявления результатов голосования Совет Федерации вытаращил свои глаза и заявил, что весь этот конкурс был проведен в нарушение закона, и что никакого переименования аэропортов не будет. Матвиенки, а целых полтора месяца вы о чем думали, когда по всей стране и во всех кремлевских СМИ гремел этот конкурс? А как же ваша Общественная палата, состоящая в основном из того же племени, что и вы, инициировала этот конкурс и молчала о его противозаконности? Вот так путинский кагал снова "развел лохов", которым они считают весь народ России. 

Но, вы посмотрите какое беснование у федерастов вызвал факт того, что в Мурманске победило наименование аэропорта в честь святого Николая II. Как их начало пучить и трясти от трудно скрываемой ненависти. И это - неудивительно. Ведь сейчас во власти сидят потомки тех самых богоборцев и цареборцев, которые в начале 20-го века совершили еврейскую революцию и убили Государя со всей его святой семьёй. 

Посмотрите на ту нескрываемую ненависть и презрение самого Путина к нашему святому Государю Николаю II (см. видео внизу). Посмотрите на отношение к Николаю II жены бывшего путинского босса Собчака (Нарусовой). 

Племя богоубийц во главе с Путиным, захватившее власть в стране, проводит самый настоящий геноцид Русского народа, безпощадно уничтожая его не снарядами и пулями, а лукавством и обманом. И спасти нас, братья и сестры, может только покаяние пред Господом за наши прегрешения.

Будем молиться и каяться, испрашивая у Бога дарования нам мудрости, сил, мужества и решимости, чтобы освободиться от этого жидосатанинского ига. И это по всем пророчествам - ОДНОЗНАЧНО ПРОИЗОЙДЕТ в скором времени! Господи, даруй нам Царя-победителя, даруй нам Победу! Слава Богу за всё! Аминь.


ЛУПАНАРИЙ ПУЧИТ И КОРЯЧИТ... ОТ ИМЕНИ СВЯТОГО НИКОЛАЯ II

Совет Федерации направит в Общественную палату РФ обращение с просьбой пересмотреть результаты всероссийского голосования в рамках проекта «Великие имена России» о присвоении аэропорту Мурманска имени последнего императора Николая II.
С соответствующей инициативой в ходе заседания Совфеда выступил сенатор от Мурманской области Игорь Чернышенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

    

«Недавно завершилось всероссийское голосование по проекту «Великие имена России». Многие аэропорты России получили имена великих и достойных людей. Так сложилось, что в номинации на присвоение названия аэропорту города-героя Мурманска были три фамилии: дважды Героя Советского Союза летчика Бориса Сафонова, Ивана Папанина – знаменитого руководителя Севморпути и Героя Советского Союза и Николая II Романова.

Сложилась интересная ситуация: по всероссийскому голосованию, с преимуществом в несколько тысяч голосов, на первое место вышла кандидатура Николая II. Эта информация вызвала массу недовольства в Мурманской области, 86% ее жителей проголосовали за то, чтобы присвоили иное имя или оставили аэропорту Мурманска название «Город-герой Мурманск».

Общественная палата Мурманской области направила обращение в Общественную палату России не принимать этого решения. Звучит несколько парадоксально: аэропорт города-героя Мурманска имени Николая II Романова. Мне кажется, что при проведении таких конкурсов, мнение жителей региона, на чьей территории делаются такие проекты, должно учитываться в первую очередь. А голосуют все по всей стране», – заявил сенатор.

Мнение коллеги поддержала сенатор Людмила Нарусова, жена Анатолия Собчака, у которого Путин носил портфель (на фото), и мать скандальной телеведущей Ксении Собчак.

«Уважаемые коллеги, это яркий пример игнорирования закона. Инициатива Общественной палаты основана на опросах ВЦИОМа. Надо понимать, что контроля за опросом нет, точного подсчета нет. Не понятно, кому звонят, и кто высказывает свое мнение. И, главное, – проведенная акция Общественной палаты противоречит Федеральному закону «О наименованиях географических объектов» №152 от 18.12.1997 года, где четко сказано, что присвоение географическим объектам имен выдающихся личностей допускается только для безымянных объектов.

В настоящее время в законодательстве отсутствуют правовые нормы, предусматривающие дополнения к существующим названиям географических объектов. Я не знаю, почему Общественная палата со ВЦИОМом проигнорировали этот никем не отмененный Федеральный закон, но проведенная акция, будоражащая население, абсолютно противоречит Федеральному закону. Я догадываюсь, с какой целью это делается, но не буду озвучивать свое мнение.

Приведу конкретный пример: в Петербурге аэропорт Пулково имеет не просто бренд устоявшегося географического названия, но это связано и с великой блокадой, Пулковский меридиан, Пулковские высоты, на которых шли ожесточенные бои. Это само по себе мемориальное географическое название.

Поэтому предложение назвать этот аэропорт еще каким-то именем вызвало абсолютно справедливое возмущение горожан, люди просто отказывались даже высказывать свое мнение и голосовать. Но при этом имя Петра I, который исторически связан с Петербургом, получил по этим опросам Воронеж, где Петр был всего несколько дней», – пояснила сенатор.

В заключение председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко обратилась к сенаторам Чернышенко и Нарусовой с просьбой подготовить соответствующее обращение в Общественную палату РФ и заявила, что никакого переименования аэропортов не будет.


Посмотреть это видео особенно полезно тем людям, кто искренне считает  Путина православным христианином, борцом за нравственность и даже тайным  монархистом.

Кощунник Путин о святом Царе Николае II 





Путин за Собчаком...

12 декабря 2018   Просмотров: 4 287   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.