СТРАШНО КРАСИВАЯ МАЙДАНЩИЦА... Женское лицо Москвы, которое мы заслужили. (ФОТО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Почему мы поставили материал о безнравственном конкурсе красоты? Да для того, чтобы еще раз подчеркнуть, в каком мире и под чьей властью мы сейчас живем. Антихристовы слуги захватили все сферы нашей жизнедеятельности. Они навязывают нам и нашим детям эталоны культуры, красоты, успеха, целеполагания в жизни и т.д.

Посмотрите на это лицо Москвы! Вот нам всем краткий ответ на все наши вопросы: как и почему? Своим безбожием и богоотступничеством мы сами виноваты в этом морально-нравственном и духовном крахе, поразившем нас. 

Господи, даруй нам Царя-победителя! Дай нам силы, мужество и решимость освободить Русь от антихристовой власти, слуг диавола, чтобы Свет неповрежденной Христовой Истины возсиял над Русскою землёю и над всем миром!


Самой красивой женщиной российской столицы названа выпускница Киевского института культуры. Сама она отличилась на Майдане в 2014 году. Сейчас 35-летняя Екатерина Лифшиц перебралась в Москву. Она замужем за олигархом Лифшицем.

Он дарит ей дорогие авто, путешествия, "победы в конкурсах красоты", бриллианты и "пластику". В соцсетях высмеяли новую королеву красоты за излишнюю увлеченность филерами и прочими уколами: "Победил ботекс!". Судя по всему, у нее еще импланты в подбородке и углах нижней челюсти. И нос переделан.

Женское лицо Москвы, которое мы заслужили.

12 декабря 2018   Просмотров: 5 472