ВОТ И ВСЁ! ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ БИОМЕТРИЯ... Банкоматы Сбербанка требуют скан лица. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин со своим чиновничьим кагалом стремительно загоняет народ России в антихристов электронный концлагерь. Нет и не будет никакой добровольности в принятии сатанинской электронной системы идентификации и контроля за населением. Вчера мы об этом публиковали материал.

И вот вам очередной вопиющий факт. Уже устанавливаются новые биометрические банкоматы Сбербанка, которые требуют от клиентов банка согласие на фотографирование и сканирование лица. Если человек отказывается, то банкомат "проглатывает" банковскую карточку отказника, лишая его возможности получения денег.

И всё это внедряется с указания и под жестким контролем Путина. Глава Сбербанка Греф, окончательно осатаневший и бесноватый чиновник и друг Путина, не остановится пока каждого гражданина страны не заставит сдать биометрию. И эта система биометрии будет сейчас внедряться во всех банках, во всех госучреждениях страны. 

ПУТИН - СЛУГА ДИАВОЛА! ОН ЕГО ВЕРНЫЙ РАБ И СЛУГА! Таким же слугой сатаны является и лжепатриарх Кирилл, который не только позволяет Путину совершать миссию по сдаче России диаволу, но и помогает ему оболванивать народ Божий, чтобы как можно больше наивных людей отдать в рабство сатане. Имеющий разум, да разумеет!

Дорогие во Христе братья и сестры! Не соглашайтесь на сдачу биометрии и принятие антихристовых документов и цифровых имен. Ведь принятие их - равнозначно отречению от Христа! Будем непрестанно молиться, чтобы Господь дал нам силы и решимость не принимать их, а тем кто уже принял - найти силы отказаться от них. Помоги нам Господи!

23 декабря 2018   Просмотров: 14 755