ОСАТАНЕНИЕ МИРА... Есть ли пределы человеческой извращенности? Знакомьтесь - человеко-пес



Такие вещи можно увидеть на улицах Лондона

Новости из словацких СМИ: В Британии появился новый ЛГБТ-гендер - гендеропес (человеко-собака). Им кажется, что они - псы, и они отказываются называть себя людьми. 

Этот вид гендера сегодня насчитывает в Британии 10000 (!) человек и сформировался за последние годы в среде гомосексуалистов. Они одеваются в костюмы собак (преимущественно далматинцев) и соответственно ведут себя как собаки, лают, носят кости в зубах. Свой выбор они подтверждают тем, что теперь они действительно свободны, не должны работать, и иметь столько забот, как человек.

Несколько дней назад британский телеканал Channel 4 показал пропагандистский ролик, кем считают себя гомопсамы. ("Secret life of the Human Pups»). В фильме эти существа требуют таких же прав как и все другие виды извращенцев. Поэтому, вполне возможно, что через несколько лет украинские СМИ восторженно писать о параде человеко-псов в Киеве. Как сейчас о так называемом "параде равенства" извращенцев-гомосексуалистов.



23 декабря 2018   Просмотров: 4 685   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.