"ТОЛЕРАНТНОСТЬ" УБИВАЕТ ПОРЯДОК... "Кёльн, Терпиляндия": В Сети высмеяли немцев, беспомощно сносящих побои мигрантов в метро. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья  сестры! Посмотрите это видео и поймите, что от нас в России путинцы добиваются того же самого насаждением т.н. толерантности и страха перед обвинениями в шивинизме и экстремизме. Чтобы мы стали позорными терпилами, боящимися на своей же земле оказать должное сопротивление борзеющим инородцам и иноверцам, которых миллионами Путин впускает и приглашает в Россию.

Европа уже превратилась в дом терпил, где мужики ведут себя хуже баб и вместо того, чтобы вломить как следует этой дикой борзоте, трусливо прикрываются ручонками и пускают сопли. На глазах мужа стая диких аборигенов насилует его жену, а он лишь безпомощно наблюдает за этим беспределом и тихо плачет... Да не будет этого на Руси!

Если видите, как инородцы где бы то ни было распускают руки и обижают наших соотечественников, а особенно женщин, то включайте камеры на телефонах (чтобы было потом, что показать в интернете и полиции) и действуйте так, как должно действовать мужикам в своем доме. И это не экстремизм! Напротив. Именно терпилы порождают в обществе экстремизм и преступность, т.к. от безнаказанности зло и его носители быстро наглеют. Имеющий разум, да разумеет!



Пришлые дикие и оборзевшие аборигены сели посреди дороги и плевать им на закон и порядок

Вот снятое блогером в кёльнской электричке видео, на котором группа мигрантов избивает одного немца, в то время как другие пытаются загородить соотечественника собой. "А это город Кёльн. В Терпиляндии находится", - замечает блогер.

Как следует из видео, немецкие мужчины не пытаются оказать сопротивление и лишь загораживают жертву руками, обращаясь к смуглым гостям города со словесными убеждениями.

Как иронически отмечено, на видео запечатлены "ищущие защиты бедолаги", которые сидят на пособии, которое выплачивается им за счёт налогов пассажиров, которых они избивают.

2 января 2019   Просмотров: 3 589