ДЛЯ ЭТИХ ПАТРИАРХИЙЩИКОВ И ЕВАНГЕЛИЕ - СКАЗКА... Глава ОВЦО и СМИ МП заступился за «новогодний» фильм «Ирония судьбы». (ВИДЕО)

Официальный еврейский представитель РПЦ МП Владимир Легойда заявил 1 января, что критический взгляд на советский «новогодний» фильм «Ирония судьбы», высказанный ранее митрополитом Рязанским Марком (Головковым), не является официальной позицией РПЦ МП.

Фильм «Ирония судьбы», который по давней традиции показывают по российскому телевидению в новогодние праздники, является прекрасной и доброй новогодней сказкой, цитирует главу синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Владимира Легойду РБК.

«Фильм «Ирония судьбы» — прекрасная и добрая новогодняя сказка. О любви и дружбе. Любимая миллионами телезрителей. Конечно, как всякое произведение искусства, фильм может нравиться или не нравиться любому человеку. В том числе и митрополиту. Это его личное мнение. С которым можно соглашаться или не соглашаться», — цитирует Легойду «Интерфакс». По его мнению, главное, чтобы все люди, независимо от того, смотрели они этот фильм или нет, стали «добрее и ближе друг к другу».

В своем критическом выступлении Марк отмечал, что Церковь призывает людей работать над собой, в то время как в фильме преподносится идея того, что чудо произойдет само собой. Он пояснил, что идея фильма «не является положительной» и «наполняет душу человека ложными, несбыточными мечтаниями».


Прим.Ред. - Братья и сестры, а для нас нет ничего удивительного и шокирующего в этом заявлении гундяевского еврея-выкреста Легойды. Ведь сам лжп.Кирилл является не только неверующим во Христа человеком, но и богоборцем. А какой поп, такой и приход. 

Для этих богоотступников Пресвятая Троица и богомерзкий языческий аллах - это один и тот же бог (см.ниже). Для них нет церковных канонов и правил, которые нужно соблюдать. Они молятся с еретиками - врагами Божьими, дружат с ними, празднуют с ними и поздравляют их с богомерзкими языческими праздниками. И т.д.

Поэтому и в этом фильме, ежегодно показываемом антинародной властью в преддверие Нового Года и заряжающим народ на пьянку и беснование, для гундяевцев нет ничего предосудительного. Для них это "ПРЕКРАСНАЯ И ДОБРАЯ НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА"! И плевать им на то, что в это "доброй сказке" показывается грех венчаемый счастливым концом. Им плевать на то, что простые люди соблазняются этим фильмом на грех и уверяются в том, что грех ведет к счастью. 

Братья и сестры, для лжп.Кирилла, его иларионов и легойд - Святое Евангелие тоже сказка. Именно поэтому мы и видим с вами крайнее падение и богоотступничество церковного священноначалия нашей церкви. Только они не хотят понять, что адские мучения, о которых говорит нам Господь и святые отцы - это не сказка и не фантазии. И помоги Господи избежать нам этой страшной вечной участи! 


2 января 2019   Просмотров: 2 276   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.