УДАР ПО ЦЕРКОВНОЙ ЖИЗНИ РОССИИ... ФСБ берет храмы страны под свой колпак

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот антихристова власть и начала активный процесс по искоренению духовной молитвенной жизни православных в России. Под прикрытием борьбы с терроризмом путинцы наносят удар по церковной жизни страны более сокрушительный нежели в 20-м веке нанесли богоборцы-большевики. Те боролись прямо и открыто, а Путин крайне лукаво.

Они установят видеокамеры (наверняка и в алтарях!), поставят по периметру безбожных охранников ЧОПов, рамки металлодетекторов, а несомненно введут вход в храм только по паспортам. 

Можно ли будет пребывать в молитвенном состоянии, когда на тебя со всех сторон в храме будут смотреть видеокамеры, записывая каждый твой шаг, а по периметру стоять безбожники-полицаи? Кто-то, возможно, сможет, как некоторые наши исповедники могли молиться и в концлагерях, но большинство верующих - нет. 

Братья и сестры! Безбожная антихристова власть в симфонии с богоотступническим церковным священноначалием ведут против Христа и народа Божия самую настоящую войну. И делают они это крайне лукаво, натягивая на себя личины радетелей о благе народа. А это во сто крат опаснее, чем открытые гонения на веру и верующих. И каждый из нас это должен понимать. Имеющий разум, да разумеет!


ФСБ БЕРЕТ ХРАМЫ РОССИИ ПОД СВОЙ КОЛПАК

Интерфакс. ФСБ разработала проект, утверждающий требования к антитеррористической защите российских храмов. Соответствующий документ размещен на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Проект подразумевает, что каждому храму, церкви и монастырю будет присвоена одна из трех категорий защищенности от террористической атаки. Устанавливать категории будет региональная комиссия, состоящая из представителей ФСБ, Росгвардии, МЧС и местных властей и возглавляемая настоятелем храма.

Первая категория будет присваиваться тем объектам, где прогнозируемое число пострадавших в случае теракта превысит одну тысячу человек, а прогнозируемый ущерб — 50 миллионов рублей. Вторую категорию получат те храмы, где число пострадавших составит до одной тысячи человек, а ущерб — до 50 миллионов рублей, третью — те, где будет не более 200 пострадавших, а ущерб не превысит одного миллиона рублей.

Комиссия должна будет изучить информацию о максимальном числе прихожан храма, его площади и конструктивных и технических характеристиках, а также выявить потенциально опасные участки на территории религиозного объекта и определить уровень угрозы теракта.

Планируется, что все храмы оснастят системой оповещения и управления эвакуацией, а также системой освещения. Объекты первой и второй категорий снабдят системами видеонаблюдения и кнопками тревожной сигнализации, а на их территории начнут дежурить сотрудники частных охранных предприятий. Храмы, относящиеся к первой категории, дополнительно оборудуют противотаранными устройствами.

Кроме того, ФСБ предлагает раз в год проводить плановые антитеррористические проверки и организовывать учения для работников храмов.

4 января 2019   Просмотров: 7 662   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.