ТУПОЙ ЕЩЕ ТУПЕЕ... И ЛЖИВЕЕ. Медведев заявил, что Россия не знает бедности. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Нас нередко ругают и оскорбляют за критику Путина и его власти. Но всем этим критиканам укажем хотя бы на один из последних фактов крайней лживости и циничности и Путина, и его медведевых. 

В России только по официальным данным более 20 миллионов нищенствующих граждан. На самом же деле их как минимум в 2 раза больше. А путинский друг и премьер-министр Медведев выступает сейчас и говорит, что Россия не знает бедности, что в России растет уровень жизни и прочую брехню. 

Ну, так как мы должны относится к этой путинской лжи? Подыгрывать обнаглевшим олигархам-друзьям Путина? Подыгрывать ему, вылизывая его вдоль и поперек, как это делают маститые душеновы с прохановыми и гундяевыми? 

Ни за что! Путин - враг Руси и враг Христа, т.к. загоняет народ страны в электронный антихристов концлагерь. Путин и его кагал - губители Руси и верно служат её врагам. 

Братья и сестры! Будем непрестанно молить Господа о прощении нашего многострадального Русского народа и о даровании ему решимости, мужества и сил для освобождения от этого жидовского ига, бичующего Русь уже 100 лет! Господи, дай нам Царя, под скипетром которого мы сможем навести порядок на нашей Русской земле и прославить Тебя от края и до края Вселенной. Слава Богу за всё! Аминь.



9 января 2019   Просмотров: 2 628