И ВОЙНА НЕ УЧИТ И НЕ ЛЕЧИТ... ЧТО ИСПРАВИТ "ГОРБАТЫХ"? Контрольный выстрел в храме. (ВИДЕО)



В наступившем году в конкурсе на самую кощунственную «Рождественскую» вакханалию безоговорочную победу с большим отрывом одержала команда «Горловской епархии», разместившая на своем официальном Ютуб-канале зажигательную «Рождественскую» песенку.

Таким образом после Божественной литургии воскресная школа при Благовещенском храме города Углегорска (настоятель — прот. Андрей Байков.) и юношеский хор «Родник» поздравили прихожан с праздником. Во время выступления юношеского хора прихожане не только зажигали бенгальские огни прямо в храме, но и просто «зажигали», как вот этот парень на фото и на 48 секунде видео.

Но самый важный момент, так сказать развязка, наступает на 2-й минуте 15-й секунде видеоролика. Хлопушка с разноцветным конфетти прозвучала в храме, как контрольный выстрел в голову.

Не забывайте, что это Углегорск — сегодня подконтрольный ДНР, где за период боёв с апреля 2014 г. и по февраль 2016 года погибло десять детей, не считая взрослых. Самому младшему из них было всего три года.

И сейчас, совершая это самое настоящее кощунство в Доме Божьем, неразумные люди под окормлением своего слепого пастыря привлекают к себе новые беды и скорби. Господи помилуй и вразуми!

[media=https://www.youtube.com/watch?v=k8iwngoWO3s]

17 января 2019   Просмотров: 4 482