ЕВРЕЙСКИЙ "ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ"... Пугачеву распекли за получение из бюджета 40 млн на "очередной прощальный концерт"

Прим.Ред. - Братья и сестры! Эти безнравственные еврейские скоморохи и певички уже давно потеряли всякую совесть. Это за счет наших голодающих, падающих в голодные обмороки детей, развлекаются эти бабки с натянутыми до глаз пупами. Какая скорбь видеть это издевательство над нашим многострадальным народом этого племени богоубийц, для которого мы хуже коров. Господи, даруй нам Царя, под скипетром которого мы очистим наше Отечество от всей сатанинской нечисти!


Представитель артистки подтвердила получение денег от "Вертолетов России" на организацию концерта.

Не так давно стало известно о том, что Примадонна российской эстрады Алла Пугачева планирует провести грядущей весной большой сольный концерт в честь своего 70-летия.

Популярный блогер Лена Миро обратила внимание на то, что государственная компания "Вертолеты России", которую возглавляет скандально известный экс-министр обороны России Анатолий Сердюков, выделило на организацию мероприятия 40 миллионов бюджетных средств.

В своей  публикации в "Живом Журнале" Миро  пишет о том, что россияне постоянно собирают SMS на лечение больным детям - с миру по нитке, а здесь на один концерт не бедной знаменитости запросто выделяют 40 миллионов.

"Вертолеты России", как социально-ответственное государственное предприятие, тоже занимается благотворительностью. Почти, как мы с вами. Только мы собираем на лечение детей, которых государство не просило рожать, а "Вертолеты" помогли Алле Борисовне Пугачевой", - пишет блогерша.


Также она приводит фотографию попавшего в Сеть документа.



"Прошу Вас оказать финансовую помощь ИП Пугачева Алла Борисовна в размере 40 000 000 (сорока миллионов) рублей (без НДС) за счет лимита на спонсорство", - сказано в послании.
    
По словам Миро, Лондон не помогает финансово Элтону Джону, несмотря на то, что тот удостоит рыцарского звания.

"Если денег много – помогайте нуждающимся, сорок детей спасите, но тратить 40 миллионов на концерт Пугачевой – кощунственно", - подчеркивает блогерша, называя ситуацию "пиром во время чумы".

Подписчики Миро разделили ее негодование в комментариях.

"Организация концерта не может стоить таких денег и точка", "Не ту страну назвали Гондурасом. Действительно, чудовищно! Гнать надо засидевшихся чиновников с такими же "артистами", "Нормально, Ватсон. Вы видели её особняки? Размером со средневековый аглицкий замок? Его же содержать надо! На одно освещение лимон запросто уйдёт! А на отопление - все 10. А охрана сколько сожрёт? Так что на конфеты Борисовне совсем мало останется...", "это как будто всё страшный сон", "Это что за концерт такой за 40 млн? По ходу деньги пополам распилят и споёт старушка под фанеру "на отвали". И вправду пир во время чумы: на концерт деньги есть, а на детей нет. А потом удивляются: почему народ такой обозленный?" - негодуют юзеры.

На этом фоне контактное лицо Пугачевой - Елена Чупраков - в беседе с "Говорит Москва" подтвердила подлинность письма.

"Да, они являются нашими спонсорами. На этот один концерт. Это их письмо. Не наше. Спасибо им большое, хоть немножко помогли. Но больше никто не откликнулся. Это с них началось", - сказала она.

Чупракова отказалась называть сумму, но поделилась подробностями некоторых трат.

"Сумму не могу называть, это коммерческая тайна. Или у нас теперь нет тайн в связи с интернетом? Но про сумму я не готова говорить. Иначе мне придётся выложить все суммы, что у меня с партнёрами за расходы. Вы же спросите, куда мы их дели? Программа очень дорогая. У нас 16 плакатов по Садовому кольцу стоит 600 тысяч. А один большой баннер на любой трассе стоит миллион на месяц. То, что они предоставили, – это всего лишь часть", - добавила она.
26 января 2019   Просмотров: 3 366   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.