В РОССИИ ЛЮДЕЙ ЛИШИЛИ ВСЕХ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА.., а в Швейцарии хотят предоставить приматам права человека. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Путин со своим чиновничьим кагалом устроил самый настоящий геноцид народа России. И это не преувеличение. Ведь даже сами депутаты Госдумы открыто говорят, что выжить на пенсии и пособия в нашей стране невозможно. 

А какое Путин со своими едросами установил пособие на детей до 3-х лет?! Аж 50 рублей в месяц! На содержание енота, бобра, ёжа и белки зоопарк выделяет по 12 рублей в день на каждую зверушку. А на ребенка, на растущего человека, которому в этом возрасте требуется исключительное питание, медицинские услуги и т.д. выделяется Путиным менее 2 руб. в день, т.е. в 6 раз меньше, чем на содержание любого из этих грызунов. 

Взрослое же население страны Путин лишил практически всех конституционных прав, в т.ч. на безплатное образование, медицину и даже на жизнь, доведя народ до крайней нищеты. Сейчас же он со своими соплеменниками принимает закон, которым запрещается любая критика власти. Т.е. этим этот слуга антихриста говорит народу: "Подыхайте молча!"

Путинский режим - это и есть то самое лютейшее жидовское иго, о котором пророчествовали наши святые отцы. Но мы также знаем из пророчеств, что оно будет уничтожено вместе со всеми его участниками. Преп. Батюшка Серафим так и пророчествовал, что никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят. 

Так и будет! Помоги нам Господи! Даруй нам Царя, под скипетром которого мы освободим Святую Русь от всей сатанинской нечисти! Слава Богу за всё! Аминь.



ШВЕЙЦАРИЯ... ОБЕЗЬЯНАМ - ПРАВА ЧЕЛОВЕКА

Швейцарский кантон Базель-Штадт собирается проголосовать за то, чтобы предоставить фундаментальные права на жизнь человекообразным обезьянам, сообщает The Local.

Отмечается, что предложение о референдуме было выдвинуто швейцарским аналитическим центром по защите прав животных.

Целью этой инициативы является обеспечение основных прав на жизнь, а также на психическую и физическую неприкосновенность человекообразных обезьян — группы, в которую входят такие животные, как шимпанзе, орангутанги и бонобо.

Аналитический центр заявил, что его предложение может предотвратить гибель сотен обезьян в Базеле, где базируется мощная швейцарская фармацевтическая промышленность.

По данным издания, аналитический центр начал свою деятельность в этом направлении еще в 2016 году, заявив, что человекообразные обезьяны очень умны, могут строить планы и запоминать события, а также способны страдать и испытывать сочувствие. На данный момент центр собирает подписи, необходимые для проведения референдума.
28 января 2019   Просмотров: 1 062   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.