На пути к тотальному контролю

altС 24 января 2010 вступают в силу новые правила оформления документов, удостоверяющих личность иностранного гражданина в Швейцарии.

Документ должен будет содержать чип, на котором сохраняются фотография и два отпечатка пальцев владельца. Таким образом правительство намеревается бороться с нелегальным пребыванием и переселением в страну.

Биометрические данные сохраняются в течение 5 лет в центре информационной системы миграции (ZEMIS). Документ в последующем должен обновляться без повторной подачи данных заявителем. Удостоверение личности, содержащее чип, будет выдаваться проживающим в Швейцарии по разрешению категории B или L.

Граждане не из стран ЕС и ЕАСТ и имеющие право на жительство в Швейцарии с 12 декабря 2008 года получают унифицированный документ в соответствии с Шенгенским соглашением. ВПОСЛЕДСТВИИ ДАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ ТАКЖЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ.
28 декабря 2010   Просмотров: 6 596   
28 декабря 2010 11:04
Окошко в Европу у нас давно прорублено... И ветерок с 1917 году дует с Запада дует... До России по всей видимости тоже дойдет, в след. году переход на соц. карточки москвича, то есть электронные деньги - популяризация... а карточки теряться будут...  А может я не хочет работать за цифры электронные, а мне нравится шелест денег... ) 

Простите, с 1917 года, ветерок уже не дует, дуть он начал с момента прорубления окошка, до этого (строительсвто Петербурга) только поддувал с Запада ветерок...

 

Вся история подтверждает Святое писание...

  Жалоба      1
28 декабря 2010 11:53
заметим, что нас подводят к принятию чипа идет ПОСТЕПЕННО сначала через принятие биометрических документов.
  Жалоба      2
28 декабря 2010 12:08

К сожалению, Романо, Вы ошибаетесь.

Биометрические документы и нельзя уже брать никому.

Именно в них уже будет наноситься лазером на Ваш лоб, и (или) руку. Это уже чип!

Все заблуждаются, ожидая, как было в пророчествах, что это будет обязательно имплантант под кожу. Нет. Слуги ди...ла по его наущению и по попущению Божию изменили этот чип и он превратился в лазерную татуировку. Потому как они знают, что православный человек ждёт именно чип, а тут раз, и в клетке!

Нельзя принимать документы, где есть биометрические данные и присутствует ЦИФРОВАЯ трёхмерная фотография, сделанная лазером. А именно это присутствует в новых загранпаспортах и грядущих электронных паспортах.

Не стоит думать, что я ещё посижу у экрана компа и буду попивая чаёк, в тепле, рассуждать о том, как я не приму этот чип. Он ещё так далёк! И поэтому не стоит духовно бодрствовать!

Нельзя больше НИЧЕГО принимать!!! В том числе и карточку москвича.

Надо не успокаивать себя, а готовить душу и тело к гонениям!

Больше молиться и причащаться! И готовиться! Как говорят настоящие батюшки: "должен быть готов всегда чемоданчик"!

Будьте бдительны, братья и сестры!

  Жалоба      3
28 декабря 2010 12:25
VEK:

Вон в   в Польше уже введены студенческие билеты с чипом, которые были как мед. карточка, библиотечная карточка, карточка транспортная и сам студенческий билет.
Так никому не ставили никаких меток лазером на тело... А за приготовленный чемоданчик - это все будет, только позже.
  Жалоба      4
28 декабря 2010 12:50

Я вступать в полемику не буду. Каждый для себя решает.

Время и Господь всех рассудит!

Только одно скажу. Не ждите, что Вам явно предложат печать.

Я говорил. Времена и пророчества Господом все изменены, как говорят современные и только что ушедшие старцы, в том числе и Александр Криштопенко - духовный чадо Николая Гурьянова. Десять лет Господь давал на определение каждого и принятие решения. Теперь, по его попущению, всё будет делаться тайно и Вы даже глазом не моргнёте, как лазером поставят.

"Предупреждён, значит вооружен"!

  Жалоба      5
28 декабря 2010 12:59
почему,касательно чипа будет готов закон. Вон Путин с Христенко уже его подписали. Это было где-то на этом сайте.
  Жалоба      6
28 декабря 2010 13:18
VEK прав ! для нас православных биометрические документы брать нельзя ! так как могут невидимую лазерную метку на лоб ставить при фотографировании на био документ , это пока не доказано но  и не опровержено , такая версия имеет место быть ! Не надо расслабляться и ждать чип ! может это для американцев и других иноверцев будет имено чип под кожу , а для нас враг наверно придумал чтото чтобы запутать народ ! Плюс не надо забывать что у врага есть и другие пути по вжывлению чипа дапустим через вакцины ! Ктото может сказать что поставлено скрыто и лукаво без нашего согласия не деиствительно и будут правы ! Но когды мы берем биометрическии документ мы даем согласия на принятия системы антихриста с тремя 666 и уже какое значение имеет как нам система поставила метку скрыто от нас или открыто через лазер или через вакцин с чипом , ведь мы дали согласия на прития этои системы через нашу подпись ...
  Жалоба      7
28 декабря 2010 14:02
X-Iurie,

Ни отнять, ни прибавить!

Всё верно!

 

Православные, так и будет!

Посмотрите ещё раз, кто не видел, на этом сайте, в видеоархиве есть, самые последние свидетельства Богоугодного раба Божиего Александра (Криштопенко), духовное чадо о.Николая Гурьянова! На третий день по смерти явился одной монахине и велел СТРОГО предупредить всех: "Электронные документы НЕ БРАТЬ"!

А это уже Глас Божий из загробного мiра.

Вот ссылка: http://3rm.info/video/full/119/

Если Вам и это не впрок, то тогда Вам уже ничего не поможет!

Также на этом сайте ещё одна проповедь благодатного старца Павла Селещука: http://3rm.info/video/full/256/

Он, Павел Селещук открыто и прямо говорит о том, что эти электронные документы - ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ПОГИБЕЛЬ человека!

Если Вам это не авторитет, то, Бог Вам Судия!!!


Романо,

Вам ещё не понятно, что всё, что делает власть, якобы для блага народа -- прямая гибель народа!

 

Господи, да когда же народ поймёт, что власти наши Попущены Богом и они от диавола?!?!

  Жалоба      8
28 декабря 2010 17:02
VEK говорит правильно:

БИОМЕТРИЧЕСКИЕ документы = ПЕЧАТЬ!!! их нельзя не то что принимать, но даже фотографироваться в спец.кабинке!

при фотографировании на БИОМЕТРИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ, на кожу лобной части головы лазером наносится штрих-код, невидимый при обычном свете, но прекрасно различимый при т.н. "черном свете" (ультрафиолет).

эпидермий кожи - это всего пять слоев клеток, под которыми находится т.н. базальная мембрана; при воздействии лазером на кожу, эпидермис прожигается до базальной мембраны, образуя невидимый для невооруженного глаза шрам; при этом вся операция по прожиганию лазером кожи происходит незаметно для объекта, т.к. прожигаемые лазером слои эпидермиса не содержат нервных окончаний.

ссылки по теме:

сверхскоростной лазерный маркер:
http://www.youtube.com/watch?v=XAjpUAh3HEg

невидимая в обычном свете лазерная татуировка:  
http://4.bp.blogspot.com/_bQ0SqifjNcg/TE5fmdZmJTI/AAAAAAAAZSo/fkPxH80ZP-A/s1600/
black-light-tattoo-3.jpg
 ;
http://www.instylewoman.com/wp-content/uploads/UV-Blacklight-Tattoos.jpg

3-D лазерная гравировка изображения в кристалле:
http://www.3dmemories.jp/3dcrystal-prduct.htm (фото);
http://www.youtube.com/watch?v=U40x2_DUaz4&NR=1&feature=fvwp (видео)


Храни вас Господь!
  Жалоба      9
28 декабря 2010 18:11
 Хм... Старец Паисий Святогорец говорит, что взятие биометрического документа будет падением, но он еще сказал, что надо смотреть как поведет себя церковь по поводу билметрических документов.  А безвозвратным падением - взятие чипа. Читайте его.Если все так просто со вживлением чипа лазером, как все пишут, то можно не устраивать в Штатах никаких лагерей для заключенных-инакомыслящих, голода у нас. Это уже тогда лишняя трата ресурсов и времени. Читал, что чипизация окончательно закончится лишь к 2070 г.
А за власть, так я согласен. Она попущена Богом.


И еще... 2010-2012 года - это какой-то цунами вводов по планете биометрических документов. Россия, Украина, Белоруссия, Уганда, Германия, Молдова, Индия. Похожа мировое правительство начало процесс ввода этих документов.
  Жалоба      10
-->