ПУТИНСКАЯ ЭРЭФИЯ... КОРРУПЦИЯ В ЗАКОНЕ. Минюст России предлагает прощать чиновникам коррупцию

Прим.Ред. - Братья и сестры! Путинский режим настолько уже обнаглел от своего всевластия, безответственности и безнаказанности, что создал в стране самый настоящий рабовладельческий строй. Народ - рабы, а Путин и его чиновничий кагал - рабовладельцы, которые ничего и никому не должны и не обязаны. 

Народу - никаких послаблений, чиновникам же всё, что их продажным душам угодно. Не можешь не нарушать коррупционный закон - нарушай, не хочешь, чтобы народ видел сколько ты наворовал и на что потратил - пожалуйста, засекретили в госреестрах все данные по их собственности. И т.д.

Вот сейчас они хотят принять закон, разрешающий им коррупцию, т.е. коррупционные действия, совершенные «вследствие обстоятельств непреодолимой силы». А вот если у пенсионера или многодетной семьи, вследствие политики Путина и Ко, нет денег платить за ЖКХ, обучение детей и т.п. - разве это для них не "обстоятельства непреодолимой силы"? Так тогда и им разрешите не платить и не отбирайте у них жилье, детей... 

Вот так, братья и сестры! Дожили мы до того, что на нашей же Русской земле, в нашей стране -  мы стали безправными рабами племени богоубийц. И мы должны понять, что не освободимся до тех пор, пока не принесем искреннего слезного покаяния пред Господом за все наши грехи. 

И не нужно чего-то ждать! Каждый должен встать пред Богом на колени и своими словами со слезами испрашивать прощения за себя, своих предков и своих детей. Грех - пленение, покаяние - освобождение! Имеющий разум, да разумеет!


Минюст России предлагает прощать чиновникам коррупцию

Соответствующий законопроект находится на стадии разработки. Как сообщает «Российская газета», представители федерального ведомства предлагают не наказывать чиновников за коррупционные действия, совершенные «вследствие обстоятельств непреодолимой силы». 

Минюст РФ называет подобные нарушения вынужденными, имея в виду ситуации, когда госслужащие по причине какого-либо форс-мажора не могут до запятой выполнить требования антикоррупционного законодательства. К примеру, речь может идти о неточностях в декларациях о доходах и расходах.

«В определенных обстоятельствах соблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и исполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции, невозможно в силу объективных причин, при этом освобождения от ответственности законодательством Российской Федерации не предусмотрено», - говорится в пояснительной записке министерства, хотя конкретных примеров в ней не содержится.

Такого рода проступки будут рассмотрены специальной комиссией, чтобы установить, можно ли освободить чиновника от наказания.
30 января 2019   Просмотров: 749