"ОДНА НОГА В РАЮ, ДРУГАЯ В АДУ!" Почему паспорт сатанинский... (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! В последние несколько месяцев вновь началась волна активной пропаганды антихристовых слуг, внедрившихся в нашу Русскую церковь. Снова максимовы всех мастей начали убеждать народ Божий, что антихристовые цифровые имена, эл.документы и т.д. не страшны для принятия человеком. 

Это сатанинская ложь! А активизировались эти пропагандисты дьявола сейчас потому, что начался сбор биометрии. Сатане необходимо, чтобы народ не боялся и не противился этому.

К сожалению, большинство людей внимает и верит этим лжеучителям, вступая на погибельный путь участия в построении царства антихриста и рабского подчинения и поклонения ему. 

Поэтому Господь и предупреждает нас, что "Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (Лук.18:7-8)

Братья и сестры, обратите внимание на то, что Господь здесь говорит об избранных Своих, т.е. о нас, о православных, которые в своем большинстве к Его Второму пришествию все же предадут Его и утратят истинную веру... Имеющий разум, да разумеет!

20 февраля 2019   Просмотров: 2 682