КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА... Патриархийцы воспевают очередную брехню Путина. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Тошно смотреть на эти патриархийные прогибы перед антинародной властью. В 15-й раз Путин врал всей стране и всему народу, как будет хороша жизнь, и как он лично заботится об этом. На самом же деле НИЧЕГО из обещанного "галерным рабом" не исполняется и не исполнится. Хорошо на Руси живут только его друзья-олигархи и их дети, обкрадывающие Россию уже почти 30 лет.

Но не это главное. А главное то, что именно Путин внедряет все антихристовые технологии учета и контроля за гражданами страны. Он выстраивает самый настоящий тотальный эл.концлагерь, в котором все будут рабами антихриста. Уже с этого года началась выдача ID-паспортов-карточек, с прошлого года начался сбор биометрии, создание единого эл.реестра граждан и т.д. 

Ну и что толку с того, что лжп.Кирилл что-то там в очередной раз болтал об опасности всех этих антихристовых технологий, если сегодня он расцеловывает и расхваливает того, кто это всё и внедряет в стране? Ложь и лицемерие! Да запретит им Господь!

КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА... (или наоборот?)

С чувством "отрады" восприняли в Московской патриархии очередное ежегодное послание к Федеральному собранию РФ, с которым президент этой страны Владимир Путин выступил 20 февраля в Гостином дворе в Москве. 

«В центре послания президента — забота о сбережении народа. Отрадно также, что власть видит своей ключевой задачей установление социальной справедливости», — приводит сайт "Патриархия.Ру" слова руководителя синодального Отдела по взаимодействию Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата (ОВЦОиСМИ МП) Владимира Легойды.

Прим.Ред. - О чем говорит Легойда?! Буквально в то же время, когда Путин в 15-й раз посылал Россию и её народ в "светлое будущее", его друг Греф заявил прямо и открыто, что развитие России начнется после отмены социального государства. И страшно, что он это не только сказал, но что это реализуется все путинские годы власти. 

Где пенсии, безплатная медицина, образование и т.д.? Социальная сфера страны полностью разрушена! Сейчас путинские чинуши так и заявляют людям: "Государство вам ничего не должно. Оно не просило вас рожать!"

В сообщении Владимир Легойда, помимо прочего, именуется "председателем Церкви", что выглядит двусмысленно на фоне отсутствия на оглашении послания - впервые за много лет - Патриарха Кирилла (Гундяева). Причина этого отсутствия официально не объясняется, но неофициальные источники говорят о болезни предстоятеля РПЦ МП.

«Как отметил президент, укрепление семьи является общей задачей для государства и общества. Русская Церковь приветствует все усилия, направленные на поддержание и развитие традиционных семейных ценностей, объединяющих многонациональный российский народ», — добавил глава Синодального отдела.

Прим.Ред. - На самом же деле, путинским чиновничьим кагалом развернута самая настоящая ювенальная война против семьи. И все эти враги России и её многонационального народа - его ставленники! Имеющий разум, да разумеет! 

Представитель РПЦ МП считает, что в президентском послании якобы нашло отражение предложение Патриарха Кирилла из его выступления перед парламентариями в 2017 году об ограничении микрокредитов.

«Важно, что предложенные главой государства меры поддержки адресованы действительно тем, кто испытывает в них наибольшую потребность: это пенсионеры, тяжелобольные, семьи с детьми, и, в особенности — многодетные семьи, в отношении которых разработана комплексная программа, направленная на улучшение их благосостояния. Особую актуальность этим мерам придает сложная демографическая ситуация, в которой оказалась страна», — добавил Владимир Легойда.

«Представляются заслуживающими внимания слова главы государства, что препонами для оказания помощи не должны становиться формальные данные и цифры, что важен именно человеческий, индивидуальный подход для определения тех, кто действительно нуждается в помощи здесь и сейчас», — отметил представитель РПЦ МП.

"Председатель Церкви также обратил внимание на призыв В.В. Путина всем государственным служащим, занятым в социальной сфере «сопереживать людям и не допускать высокомерного отношения к ним»", - написано на сайте "Патриархия.Ру".

Прим.Ред. - Легойда, ну вы же вроде не тупой человек и понимаете, что всё, что обещается народу должно быть заложено в конкретных пунктах утвержденного бюджета страны. Ну и где там все эти статьи расходов, направленнные на улучшение жизни людей? Нет их. А нет денег - не будет и исполнения обещаний. Всё просто. 

Напротив, Путин поднял пенсионный возраст, украв у каждого 5 лет жизни и почти миллион рублей, поднял налоги, цены и т.д., а потому жизнь народа, скатившегося уже в полную нищету, будет только ухудшаться.

Также Путин в очередной раз врал народу про приоритетное развитие науки, образования, культуры... А в бюджете страны на эти важнейшие сферы жизнедеятельности государства, выделены копейки! 

Вы, Легойда, с богоотступником лжп.Кириллом превратили нашу Русскую Церковь в подразделение Администрации Президента по вопросам религиозной пропаганды. Ни больше - не меньше.

Братья и сестры! Путин с богоотступником лжп.Кириллом ведут в вечную погибель десятки миллионов наших близких и родных, братьев и сестер. И поэтому - МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ! Нужно изобличать его ложь, чтобы люди не обманывались этим "галерным рабом" и не принимали всё, что он им навязывает, объясняя это благими намерениями. 

Он и его кагал уже 20 лет кормят народ лживыми обещаниями и в этом можно убедиться на конкретных видео. Мы приводим одно, но в интернете их великое множество. И все они доказывают, что Путин со своими медведевыми, кудриными, грефами никогда не исполняют своих обещаний и обязательств. А тому кто врал 20 лет, доверять и верить уже не станут. Имеющий разум, да разумеет!



21 февраля 2019   Просмотров: 2 517