В БАНКАХ И ГОСОРГАНАХ НАЧАЛИ ВТИХУЮ СНИМАТЬ БИОМЕТРИЮ... Слугам антихриста плевать на законы. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Братья и сестры! Уже сейчас внедряются новые устройства, банкоматы, терминалы, которые могут снимать биометрию. Путинская антихристова власть молча, втихую всё это внедряет, хотя не имеет никакого законного права это делать. Пути н и его кагал - преступники и по закону государственному и, тем более, по закону Божьему! Имеющий разум, да разумеет!




Дорогие братья и сестры! Будьте бдительны! Уже сейчас в МФЦ и Налоговой устанавливаются терминалы, без регистрации в которых невозможно решить ни одного своего вопроса или проблемы, связанных с государством. При регистрации в терминале требуют ввода своих паспортных данных и дать согласие на фотографирование, которое тут же (!) совершается. Без этого согласия вы не можете забрать необходимые навязанные властью документы!
 

Получается, что в этих терминалах могут и антихристовы метки наносить. Ведь после введения вами своих паспортных данных, слуги антихриста, уже имеющие ваше фото в базе паспортов, могут вам нанести и антихристово начертание, т.к. у них есть в базе ваш ИНН, СНИЛС и т.п. И спрашивается, зачем в налоговой требуют для выдачи талончика на прием помимо паспорта еще и сфотографироваться? Имеющий разум, да разумеет!

СВИДЕТЕЛЬСТВО ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА:

«Я не сразу увидела камеру, потому что отсвечивало стекло. Короче, чикнули меня, и согласие на это я дала, нажав кнопку "Продолжить"… Лохонулась!  "Будьте бдительны" надпись перед аппаратом предупреждает вас!»  

28 февраля 2019   Просмотров: 2 922   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.