БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ АДРЕСА ПОЧТЫ... НАС МОГУТ ЗАБЛОКИРОВАТЬ В РОССИИ. От Редакции


ОТ РЕДАКЦИИ:

Дорогие братья и сестры! Мы работаем ежедневно для вас уже почти 10 лет. И вот теперь враги Христа и Руси приняли закон для блокировки всех интернет ресурсов, открывающих правду народу Божьему о творимых слугами антихриста беззакониях и их планах по погублению душ человеческих. В любой момент в России могут заблокировать и наш портал.

Поэтому, братья и сестры, предлагаем тем из вас, кто хочет продолжать получать от нас информацию и получать наставления наших дорогих и любимых отцов-афонитов, Старца Рафаила (Берестова), а также их молитвы о вас и ваших сродниках, сообщить нам адрес своей эл.почты, чтобы мы могли связаться с вами и сообщить новый адрес сайта или способы обходы блокировки 3rm.info. 

Для этого пришлите на наш адрес почты msk3rim@gmail.com пустое письмо со своего почтового ящика. Мы, получив его, внесем ваш адрес в свой список и в дальнейшем свяжемся с вами. 

Знайте главное, что сайт http://3rm.info даже в случае его блокировки в России, Украине, Белоруссии или где бы то ни было - БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ СВОЮ ЕЖЕДНЕВНУЮ РАБОТУ! Вам нужно будет только обойти его блокировку в вашей стране или получить адрес его нового адреса (зеркала). В любом случае вы в любой момент при любых проблемах с доступом можете написать нам письмо на наш адрес: msk3rim@gmail.com

Помоги нам Господи!

15 марта 2019   Просмотров: 4 251