ПУТИН ВЫСТРАИВАЕТ ИЗ РОССИИ КОНЦЛАГЕРЬ... Митинг в Москве в поддержку свободного интернета. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Братья и сестры! Путин не просто так совершил государственное преступление и взял своим советником и помощником в IT-сфере России китайского контрразведчика. Это объясняется тем, что этот "раб на антихристовой галере" гребёт в сторону выстраивания в России китайской схемы полного тотального электронного контроля с поражением в правах всех граждан страны.

Путин выстраивает самый настоящий электронный антихристов концлагерь, но еще более жесткий нежели в Китае. Наряду с фактически отключением свободного интернета по китайской схеме, наряду с запретом какой-либо критики власти, Путин и его кагал стремительно внедряют все современные технологии электронного учета и контроля за гражданами страны: биометрию, единую базу данных, эл.паспорта, чипирование и т.п. Да запретит ему Господь!


10 марта 2019 года в Москве на проспекте Сахарова состоялся митинг в поддержку свободного интернета. Поводом для митинга стал законопроект о "суверенном интернете", который Госдума приняла в первом чтении в феврале 2019 года. 

Акции проходили и в других российских городах. В Москве ее организовали активисты незарегистрированной Либертарианской партии, которая в прошлом году проводила массовую акцию против блокировок мессенджера Telegram, а также Общество защиты интернета.




11 марта 2019   Просмотров: 1 647