ЧЬИ МЫ ДЕТИ - ТОТ НАМ И ОТЕЦ... Еще раз о еретиках и богоотступниках в нашей РПЦ МП. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! В сегодняшний Праздник Торжества Православия во всех православных храмах должны читаться анафематствования в адрес богоотступников, цареборцев и прочих богоборцев. 

Мы предлагаем вам видеодоказательства богоотступничества лжепатриарха Кирилла и его иларионов, учащих народ, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу. Сами мусульмане в этом видео обличают ложь этих слуг антихриста, выстраивающих его душепагубную религию и загоняющих в неё православную паству.  

Братья и сестры! Нельзя лгать Богу. Кто во время Божественной литургии вместе со священнослужителями возглашает пред  Богом, что богоотступник и еретик лжепатриарх Кирилл является его отцом, тот тем самым признавает свое ДУХОВНОЕ родство с ним! А духовное родство выше кровного, а это значит, что  такой человек через поминание и общую Чашу с еретиком-лжепатриархом становится причастным к его ересям и вероотступничеству. Это же очевидно, как дважды два четыре!

Получается, что такие люди говорят Господу: "Мы Твоего врага, нарушившего первую и главную Твою заповедь о верности Тебе, Богу нашему, приравнявшего Тебя к языческому богу аллаху, считаем своим патриархом, духовным отцом, руководителем и наставником! Мы слушаемся его, поминаем и почитаем его, как первого и главного нашего духовного пастыря!". 

И как вы думаете, братья и сестры, после этого, после каждой такой литургии, будете ли иметь благословение Божье и помощь Божию в вашей земной жизни? Нет, конечно же! Чьи мы дети, тот нам и отец. Кто признает врага Христа своим отцом, который водим сатаной, тот вместе с ним впадает в сети сатаны! Имеющий разум, да разумеет!


В видеоролике сперва множественные признания мусульман о том, что они не считают Господа и Спаса нашего Иисуса Христа, ни Богом, ни Сыном Божиим, не признают что Он был Распят и Воскрес. А во второй половине ролика показана совместная молитва православного архиерея даже не с еретиком, а с БОГОХУЛЬНИКОМ иноверцем. Также показываются кадры, когда лжеархипастыри Кирилл и Иларион учат народ Божий душепагубному зловерию, религии антихриста.

Апостольское правило 45: «Епископ, или пресвитер, или диакон, с еретиками молившийся токмо, да будет отлучен. Аще же позволит им действовать что-либо, яко служителям Церкви: да будет ИЗВЕРЖЕН».
Апостольское правило 65: «Аще кто из клира, или мирянин в синагогу иудейскую или еретическую ВОЙДЕТ ПОМОЛИТЬСЯ: да будет и от чина священного ИЗВЕРЖЕН, и отлучен от общения церковного».

18 марта 2019   Просмотров: 3 574